Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    81

    DIV settati con JAVASCRIPT

    Salve ragazzi ho il seguente codice nella prima parte della mia pagina html, ma al caricamento mi fā apparire entrambi i DIV ( audio e informatica ).....ovviamente perchč nn hanno nessun valore nč in STYLE.VISIBILITY nč in STYLE.DISPLAY...cm faccio a non farli apparire al termine del caricamenteo della pagina?!.....

    codice:
    
    function Info() {
    var a = document.getElementById("Audio");
    var e = document.getElementById("Informatica");
    
        if (e.style.visibility == 'hidden') {
            e.style.visibility = 'visible';
            e.style.display = 'block';
    		a.style.visibility = 'hidden';
    		a.style.display = 'none';
        } else {
            e.style.visibility = 'hidden';
            e.style.display = 'block';
    		a.style.visibility = 'visible';
    		a.style.display = 'none';
        }
    }
    
    function Audio() {
    var a = document.getElementById("Audio");
    var e = document.getElementById("Informatica");
    
        if (a.style.visibility == 'hidden') {
    			a.style.visibility = 'visible';
    			a.style.display = 'block';
    			e.style.visibility = 'hidden';
    			e.style.display = 'none';
        } else {
            a.style.visibility = 'hidden';
            a.style.display = 'block';
    		e.style.visibility = 'visible';
    		e.style.display = 'none';
        }
    }

    ps: sō ke il codice č ridondante e ke potrei tranquillamente farlo in un unica function con paramentri d'ingresso....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lake86
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    705
    prova cosi

    codice:
    window.onload=miaFunzione; // Esegue al termine del caricamento
    
    function miafunzione(){
      var a = document.getElementById("Audio");
      var e = document.getElementById("Informatica");
      e.style.visibility == 'hidden'
      a.style.visibility == 'hidden'
    }
    e penso vada anche mettendo

    codice:
      var a = document.getElementById("Audio");
      var e = document.getElementById("Informatica");
      e.style.visibility == 'hidden'
      a.style.visibility == 'hidden'
    function Info() {
    var a = document.getElementById("Audio");
    var e = document.getElementById("Informatica");
    
        if (e.style.visibility == 'hidden') {
            e.style.visibility = 'visible';
            e.style.display = 'block';
    		a.style.visibility = 'hidden';
    		a.style.display = 'none';
        } else {
            e.style.visibility = 'hidden';
            e.style.display = 'block';
    		a.style.visibility = 'visible';
    		a.style.display = 'none';
        }
    }
    
    function Audio() {
    var a = document.getElementById("Audio");
    var e = document.getElementById("Informatica");
    
        if (a.style.visibility == 'hidden') {
    			a.style.visibility = 'visible';
    			a.style.display = 'block';
    			e.style.visibility = 'hidden';
    			e.style.display = 'none';
        } else {
            a.style.visibility = 'hidden';
            a.style.display = 'block';
    		e.style.visibility = 'visible';
    		e.style.display = 'none';
        }
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    81
    pari pari alla stessa soluzione che ho trovato anke io.....ma nada!!! nn capisco ... c0'č qualkosa ke sfugge per caso?!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    81
    nessuno che mi sappia aiutare?!?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Dovresti mettere lo style visibility direttamente nel body dela tag div in questione... e poi quando ti serve lo rendi visible con il javascript!

    Ciao!

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Igreo
    ... nel body dela tag div in questione...
    Sei pregato di non confondere le idee agli altri utenti del forum
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Scusami... "... nel body E nella tag div in questione ..."!^^

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Sinceramente non ho capito cosa alex_css vuol fare:

    Una soluzione corretta mi pare quella di Igreo (a parte l'assassinio dell'Italiano )

    Un'altra soluzione, pių alla moda ma meno leggibile (mio parere si intende) č quella di lake86, dopo aver corretto alcuni orrori di distrazione, si intende

    window.onload = miaFunzione; // Esegue al termine del caricamento

    function miaFunzione()
    {
    var a = document.getElementById("Audio");
    var e = document.getElementById("Informatica");
    e.style.visibility = 'hidden'
    a.style.visibility = 'hidden'
    }


    le altre funzioni non le ho guardate
    Pietro

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    81
    si infatti ora vā perfettamente....ma nn capisco perchč primima nn funzionava....bha
    Grazie cmq...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    81
    visto che mi trovo in argomento....nessuno sā aiutarmi per questo?!:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1111970

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.