Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: vett[]

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    24

    vett[]

    ciao qualcuno saprebbe dirmi come faccio a passare il contenuto di
    un vettore ad una funzione


    io ho questo vett[0]=1:2:3:4:4

    vet [n]=4:2:5:6:2


    n_max(){
    let "i=0"
    if [ "${vet[$i]}" -gt "${vet[$i]}" ]
    #se inserisco il nome del vett[i](che è al di fuori dellafunzione)
    #e incremento [$i] mi scandisce tutto il vettore?

    }
    autch

  2. #2
    ma in che linguaggio ??

    o script ??

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    24

    BASH

    BASH SCRIPT
    autch

  4. #4

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    24
    grazie ho imparato a fare il Ctrl C e CtrlV

    FANTASTICO
    autch

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    24
    adesso pero sapresti rispondere alla domanda fatta all'inizio altrimenti grazie lo stesso !!!
    autch

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di cacao74
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    2,570
    Originariamente inviato da autch
    grazie ho imparato a fare il Ctrl C e CtrlV

    FANTASTICO
    Bene.
    Ora impara a leggere la guida che ti hanno passato...
    ...c'e' scritto a caratteri cubitali la risposta alla tua domanda.
    slack? smack!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    24
    ciao non volevo essere scortese con il ragazzo di prima e nn voglio essere scortese con te
    io ho chiesto se è giusto o se nn è giusto lo script,ADESSO se c'è qualcuno che vuole aiutarmi
    ben venga altrimenti non servono persone che rimarcano cose gia dette o che mi criticano
    non ho obbligato nessuno a rispondermi!
    E' ASSURDO
    SO CHE CI SONO GUIDE DI TUTTI I TIPI DI TUTTI I GENERI vedere su un google per credere

    è un FORUM su linux giusto !?
    autch

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di cacao74
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    2,570
    Originariamente inviato da autch
    E' ASSURDO
    Si, e' assurdo che tu NON voglia leggere ed imparare.
    Ripeto, c'e' scritto grosso come una casa anche il codice di uno script di esempio
    per rispondere alla domanda che hai posto in testa al thread.
    Ora sta a te, leggere/imparare/risolvere o lasciare perdere.
    In ogni caso, arrangiati!
    slack? smack!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.