Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    caratteri particolari su confirm

    Ciao Ragazzi,
    ho bisogno di mettere su un confirm il carattere "sterlina" (£), ma mi appare sempre un punto interrogativo.
    La codifica della pagina html è utf8
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

    e lo script è:

    <script type="text/javascript" charset="utf-8">
    function funzione(Id)
    {

    if(confirm('ATTENZIONE:\nbla bla bla £ bla bla bla?'))
    document.location = './amministra.php?azione=vai&Id=' + Id;
    }
    </script>

    Come posso fare?

    Grazie mille
    GNU/Linux is the answer...now, what was your question?

  2. #2
    Problema risolto.
    Scrivo come in modo che se qualcuno avesse il mio stesso problema possa trovare la soluzione:
    non avevo settato in utf-8 l'editor (notepad++) che uso per scrivere il codice.
    GNU/Linux is the answer...now, what was your question?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.