Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Conflitto tra tween Class e le interpolazioni sulla timeline

    Ciao ragazzi,

    ho un problema a fare su un movoei posizionato sullo stage prima delle animazioni con le tween e dopo in un secondo mmomento delle animazioni con le classiche interpolazioni sulla time line da keyframe a keyframe.

    Mi spiego meglio.
    Allora ho un moviecclip sullo stage a questo movie clip e al primo frame inserisco questo codice

    import mx.transitions.Tween;
    easeOutTrans = mx.transitions.easing.Elastic.easeOut;
    var base:Tween = new Tween(base_dettaglio, "_y", easeOutTrans, 0, 200, 2, true);
    stop();

    base.onMotionStopped = function()
    {
    trace("STOP");
    play();
    }

    come vedete una volta finita la tween mando il play il filmato che dal frame 20 al frame 30 ha un interpolazione movimento dello stesso oggetto questa volta però appunto utilizzo il classico motion applicato alla timeline.
    E qui arriva il problema in quanto questa interpolazione flash non me la esegue proprio.
    Sapete come mai non funziona??

    Cosa devo fare per far convivere i due tipi di movimento??

    Grazie
    saluti
    blasto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    non riesco a seguire il codice... perchè utilizzi onMotionStopped e non onMotionFinished?

    tra l'altro è sempre conveniente, quando si usano queste funzioni, utilizzare, all'interno di esse, i percorsi assoluti, quindi _root.play()

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.