Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Upload file /cartella

  1. #1

    Upload file /cartella

    Ciao ragazzzi devo creare una cartella sul server e caricarci delle immagini dentro, mi creo la cartella con mkdir poi come faccio a dire carica questi file nella cartella appena creata???

    per l'upload sto utilizzando lo script nella pillola di marketto
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=764691



    helppppp
    Blomat Blog - creatività, tecnologia e comunicazione.

  2. #2
    Up up


    devo far si che si crei una cartella e in quella cartella riesca ad "uploadare" un bel po di foto... aiutooooo
    Blomat Blog - creatività, tecnologia e comunicazione.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    il file e i suoi rispettivi dati li trovi nella variabile globale $_FILES

    es.:

    se nel tuo firm file ha name="immagine"

    $_FILES['immagine']['name'] ti restituisce il nome del file

    per quello che devi fare te ti conviene utilizzare me_uploaded_file() . Controlla su php.net

    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.