Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Incredibile bug IE7 ??

  1. #1

    Incredibile bug IE7 ??

    Ciao a tutti.

    ho sperimentato che mettendo oltre 15 object swf in una pagina html IE7 si pianta...

    potete verificare qui .

    il filmato è un semplice rettangolo senza il minimo script...

    il bug è indipendente dalla versione del flash player...

    con IE6 e firefox tutto perfetto...

    è un bug o c'è qualcosa da settare in IE7...?
    magari nelle impostazioni activex....

    Ciao ciao...
    Flash 3D

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    ho notato anche io la lentezza del rendering di IE7, ma non solo nella gestione degli swf, anche nella gestione di pagine html create dinamicamente con l'ausilio di linguaggi server-side

    ps. comunque nel tuo codice c'è un errore di fondo, non puoi dare lo stesso id a più oggetti della stessa pagina, l'id è un elemento univoco nelle pagine html

  3. #3
    non è questione di lentezza...superati un certo numero di elementi si pianta proprio...
    e soprattutto se metti gli stessi elemeneti in un unico swf va tranquillo...

    Originariamente inviato da and80
    ps. comunque nel tuo codice c'è un errore di fondo, non puoi dare lo stesso id a più oggetti della stessa pagina, l'id è un elemento univoco nelle pagine html
    dici che potrebbe essere quello?

    Ciao e grazie...
    Flash 3D

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    faccio una prova anche io e ti dico... ti rubo l'swf

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    ho provato il tuo esempio su IE7 e si stava per bloccare dopo avermi fatto visualizzare i primi 2 swf, poi è andato avanti senza bloccarsi

    invece scrivendo l'object con JS la cosa è più veloce, questa è la mia pagina html di prova

    Codice PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    script type='text/javascript'>
    <!-- 
    onload = function(){
        var 
    obj "\r\n";
        for(var 
    0i<15i++){
            
    obj+="<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0' width='300' height='80' id='ie7_"+i+"' align='l'>\r\n";
            
    obj+="<param name='allowScriptAccess' value='sameDomain' />\r\n";
            
    obj+="<param name='movie' value='ie7.swf' />\r\n";
            
    obj+="<param name='quality' value='high' />\r\n";
            
    obj+="<param name='bgcolor' value='#ffffff' />\r\n";
            
    obj+="<embed src='ie7.swf' quality='high' bgcolor='#ffffff' width='300' height='80' name='ie7_"+i+"' align='l' allowscriptaccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' />\r\n";
            
    obj+="</object>\r\n";
        }
        var 
    di document.getElementById('obj');
        
    di.innerHTML obj;
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id='obj'></div>
    </body>
    </html> 
    ho provato anche il codice risultante da questo e ho notato che la velocità aumenta su IE7... poi ho "attivato" tutti gli object e ho visto che la velocità si stabilizzava pari a quella di Firefox, quindi direi che abbiamo trovato il colpevole del problema... il solito blocco degli activex di cui si è parecchio discusso su questo forum e di cui sono state date più soluzioni possibili sempre con l'ausilio di JS

  6. #6
    Ti ringrazio molto...
    Flash 3D

  7. #7
    Si pianta anche con il tuo script...

    prova con 45 elementi...

    prima con firefox (o ie6) e poi ie7



    ciao ciao...
    Flash 3D

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da jocau
    Si pianta anche con il tuo script...

    prova con 45 elementi...

    prima con firefox (o ie6) e poi ie7



    ciao ciao...
    è documentato che il blocco degli activex possa creare problemi nel rendering, perciò non mi stupirei tanto del fatto che un tot di elementi swf possano bloccare l'intero browser... potresti provare la soluzione proposta in questo post per risolvere il problema -> http://forum.html.it/forum/showthrea...2#post10207412

    unica cosa, non so quanto il metodo possa risultare crossbrowser, se non sbaglio l'outerHTML non è supportato da diversi browser

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.