Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Pagamento Bankpass

  1. #1

    Pagamento Bankpass

    Buogiorno a tutti raga, ho un piccolo problema.
    Mi hanno dato 4 file per gestire il pagamento BANKPASS per un e-commerce...
    Non sto riuscendo a raccapezzarmi, per cui chiedo aiuto.

    Per caso qualcuno avrebbe un tutorial o qualcosa di simile per riuscire a far funzionare il tutto?
    Sarebbe anche utile qualche sito che mi potrebbe dare qualsiasi tipo di dritta...

    Sono proprio a terra!
    Grazie anticipatamente.

  2. #2

    ...

    Dimenticavo di dire...
    Ho 4 files che dovrebbero simulare un'ambiente di test per il pagamento.

    Chiedo all'amministratore: è meglio spostare la discussione nella sezione ASP visto che questi file che posseggo sono creati in linguaggio asp.net ???

    Thanks!!!

  3. #3
    Devi avere la documentazione BankPass per procedere e possedere la chiave che nello script sotto ho chiamato $MAC_AVVIO. Io uso uno script php per eseguire la richiesta al server dlela banca, puoi anche usare un form con metodo post o get, in questo caso l'ash md5 lo devi calcolare con javascript e le informazioni le passi con un input hidden

    Codice PHP:
                /* genera l'ash con algoritmo md5 */
                
    $MAC md5("NUMORD=" $NUMORD 
                         
    "&IDNEGOZIO=" $IDNEGOZIO 
                         
    "&IMPORTO=" $IMPORTO 
                         
    "&VALUTA=" $VALUTA 
                         
    "&TCONTAB=" $TCONTAB 
                         
    "&TAUTOR=" $TAUTOR 
                         
    "&" $MAC_AVVIO);
                
    $MAC strtoupper($MAC);
                
    /* invia la stringa al server della banca */
                
    $referer "https://sis-bankpass.ssb.it/bankpass/master/main?PAGE=MASTER";
                
    $referer .= "&MAC=" $MAC;
                
    $referer .= "&IDNEGOZIO=" $IDNEGOZIO;
                
    $referer .= "&NUMORD=" $NUMORD;
                
    $referer .= "&IMPORTO=" $IMPORTO;
                
    $referer .= "&VALUTA=" $VALUTA;
                
    $referer .= "&TAUTOR=" $TAUTOR;
                
    $referer .= "&TCONTAB=" $TCONTAB;
                
    $referer .= "&LINGUA=ITA";
                
    $referer .= "&EMAIL=" $EMAIL;
                
    $referer .= "&EMAILESERC=" $EMAILESERC;
                
    $referer .= "&URLBACK=" $URLBACK;
                
    $referer .= "&URLDONE=" $URLDONE;
                
    $referer .= "&URLMS=" $URLMS;
                
    header("location: $referer"); 
    ciao
    sergio

  4. #4

    ... Disperazione totale

    Devi avere la documentazione BankPass per procedere e possedere la chiave che nello script sotto ho chiamato $MAC_AVVIO. Io uso uno script php per eseguire la richiesta al server dlela banca, puoi anche usare un form con metodo post o get, in questo caso l'ash md5 lo devi calcolare con javascript e le informazioni le passi con un input hidden
    Io la documentazione bankpass c'è l'ho! Ho tutta una serie di parametri, URL e dati di accesso per l'ambiente di test...Ho già pronta la FORM con i vari campi...Ti volevo fare dunque delle domande:
    - Confermato l'ordine, avvio la procedura di pagamento tramite un pulsante. Considerando che sono sempre in ambiente di test, questo pulsante si deve collegare ad
    http://sis-test-bankpass.ssb.it/bank...in?PAGE=MASTER ?????????

    Ho due file in visul basic che processano i dati passati dalla form di altri due file che sembrano UGUALI!!! (sviluppati in asp.net)

    Ad essere sincero sarebbero numerose le domande da fare, la verità è che non so come procedere in quanto è la prima volta che gestisco un e-commerce.

  5. #5
    no, il test lo fai collegandoti a
    http://sis-test-bankpass.ssb.it/bank...ESER&PSP=80310

    userid : PROVA001
    pass : PASSWORD2

    dovresti avere anche un MAC di invio e uno di esito per le prove.

    Il server della banca ti risponde a seconda se la transazione è andata a buon fine o no.
    La risposta la invia agli url che metti su URLBACK e URLDONE (può darsi che gli script che hai si riferiscano a questo), questi url possono contenere anche una stringa di query .
    Per esempio questo è un URLBACK
    Codice PHP:
    <?php 
            session_start
    ();
              
    $doc_root $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"];
              require(
    $doc_root "/inc/comuni_db.inc");
              
    $connessione ConnettiDB();
              
    $HostName  =$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
              
    $no_ordine =$_GET["no_ordine"];
              
    $e_mail    =$_GET["e_mail"];
              
    $cognome   =$_GET["cognome"];
              
    $result CancellaOrdine ($no_ordine) ;
            if (
    array_key_exists("userid"$_SESSION)) {
                
    $user_id $_SESSION["userid"];
              } else 
    $user_id "none";
              
    $referer "/php/VisualizzaCarrello.php";
              
    header("location: $referer");
        
    ?>
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.