Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: rollover con i png

  1. #1

    rollover con i png

    ciao mi serve aiuto per un rollover, è un pulsante png quando lo vado a visualizzare sul IE me lo tiene sempre spento e nn me lo accende come mai?

  2. #2
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    codice o link?

  3. #3

    rollover di png

    nel codice html che poi con questi pulsanti andrò a fare un include...però nn mi cambia l immagine e rimane di default cioè in off

  4. #4
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349

    Re: rollover di png

    Originariamente inviato da djmatteone
    nel codice html che poi con questi pulsanti andrò a fare un include...però nn mi cambia l immagine e rimane di default cioè in off
    si ma ste png come le gestisci? javascript? css? altro? se non ci fai vedere il codice, è un po' difficile capire dov'è il problema, a meno di andare a naso ...

  5. #5
    allora io li gestisco con dei java pero se io questi png li uso come immagine me li favedere bene ma quando li vado a usare dentro il css come sfondo di una tabella o come rollover della pulsantiera nn me li fa vedere correttamente e nella pulsantiera nn mi carica i pulsanti on

    con questo gestisco i png:
    <script type="text/javascript" src="../common/js/pngfix.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="../common/js/web.js"></script>
    <link href="../css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    </head>
    <body onload="javascript: correctPNG();
    MM_preloadImages('../img/btn/home_on.jpg','../img/btn/azienda_on.jpg','../img/btn/processi_on.jpg','../img/btn/news_on.jpg','../img/btn/contatti_on.jpg','../img/btn/dove_on.jpg','../img/btn/tornitura_on.png','../img/btn/fresatura_0n.png','../img/btn/levigatura_on.png','../img/btn/saldatura_on.png','../img/btn/verniciatura_on.png','../img/btn/quality_control_on.png')">


    l'include io lo fatto cosi con questo riferimento nel codice:<?php include('../puls.inc.php'); ?>


    e questo è l include dei pulsanti:
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td align="right" valign="top">[img]img/btn/tornitura_off.png[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right" valign="top">[img]img/btn/fresatura_0ff.png[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right" valign="top">[img]img/btn/levigatura_off.png[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right" valign="top">[img]img/btn/saldatura_off.png[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right" valign="top">[img]img/btn/verniciatura_off.png[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right" valign="top"></a>[img]img/btn/quality_control_off.png[/img]</td>
    </tr>
    </table>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.