Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Contenuto frame che scompare...

    Salve,
    ho un problema che spero qualcuno sia in grado di risolvermi.
    Ho una pagina che contiene 2 frames. Segue parte del codice:
    ...
    <FRAMESET COLS="120,*">
    <FRAME NAME="menu" SRC="menu.html" >
    <FRAME NAME="main" SRC="main.html">
    </FRAMESET>
    ...
    La pagina menu.html contiene il seguente codice:
    ...
    doc1


    doc2
    ....
    Il problema e' che quando clicco sul frame menu i link doc1 e doc2, il
    pdf viene caricato correttamente (tramite plug-in) ma il contenuto del
    frame menu scompare e mi compare la scritta [object]. Cio' non accade
    i link doc1 o doc2 sono realizzati senza javascript.
    Questo problema e' l'esemplificazione di un caso piu' complesso, in
    cui nel frame menu ho un menu ad albero che prevede come azione alla
    pressione del link l'esecuzione di codice javascript che a me serve
    per caricare il pdf nel frame main.
    Posso evitare che il contenuto nel menu scompaia ed appaia
    quell'[object] senza che necessariamente debba ricaricare nel frame
    menu la pagina menu.html? Posso utilizzare altre soluzioni javascript
    per aprire un pdf in un frame?
    Camelot

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    benvenuto camelotx,
    quella di inserire istruzioni javascript nell' href dei link e' una pratica secondo me da evitare accuratamente,
    trai tanti motivi perche' non da alternative nel caso javascript sia disabilitato

    puoi scrivere i link cosi'
    codice:
     doc1 
    ciao

  3. #3
    Ciao,
    in basso ti ho allegato un pezzo di codice del menu... come vedi posso mettere solo un link... il tuo codice come lo potrei ivi inserire??

    Camelot

    var F_TREE_CFG = {
    'items':[
    ['Fruits1 (NA)',0, //no action
    ['Citrus (NA)',, //no action
    ['Orange (NA)',null,//no action
    ['test',null]
    ],
    ['Grapefruit (Ref)', 'demo.html'], //reference
    ['Lemon (JS)', "javascript:alert('Lemon Tree')"] //javascript
    ],
    ['Citrus2 (NA)',, //no action
    ['Orange (NA)',null],//no action
    ['Grapefruit (Ref)', 'demo.html'], //reference
    ['Lemon (JS)', "javascript:alert('Lemon Tree')"] //javascript
    ],
    ['What\'s fruit (NA)'] //no action
    ]
    ],

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    pero' mica avevi menzionato tutto questo,
    lascia il link alla pagina in modo che si possa vedere come farlo funzionare

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    forse potrebbe andare con
    javascript:window.open('test1.pdf','main');void(0) ;

  6. #6
    Perfetto! Grazie,

    Camelot

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.