Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    andare accapo automaticamente

    ragazzi,
    supponiamo che io scriva questo: "dddfdfiufldiefduòfueròioeruperoiuerieru" all'interno di una tabella che ha una larghezza di 100px, chiaramente la tabella si deforma allargandosi perchè il contuto è più grande della tabella stessa...
    ecco, mi chiedevo se esiste in php qualche funzione che in una situazione del genere mi spezzetta la parola andando accapo automaticamente...
    grazie!

  2. #2
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    perfetto... è proprio quello che cercavo...
    un ultima cosa...
    se ha un link http://www.indirizzodelmiosito.it, posso fare in modo che la funzione mi spezzi l'indirizzo senza perdere il collegamento?
    grazie...

  4. #4

  5. #5
    o magari fare in modo che quando c'è un link del tipo
    www.abcdefghilmnopqrstuvz.it mi scriva qualcosa tipo www.abc...uvz.it linkandomelo al sito originale...

    si può fare? come? grazie... :master:

  6. #6
    dove è che si dovrebbe trovare questo link?
    Devi modificare l'html:

  7. #7
    si lo so ma vorrei sapere se c'è una funzione che ad ogni indirizzo web con lunghezza in caratteri superiore ad 'X', mi mette i puntini mantenendomi il collegamento...

  8. #8
    Non so se esiste una funzione che fa direttamente quello che tu chiedi, tuttavia, giocandoci un po' sopra, si può ottenere il risultato che desideri.

    Codice PHP:
    $indirizzo "www.abcdefghi.it";
    //metto nella variabile lunghezza il numero di caratteri che compongono l'indirizzo
    $lunghezza strlen($indirizzo);
    //controllo se l'indirizzo ha più di 8 caratteri
    if ($lunghezza >= 8)
    {

    //ha più di otto caratteri, quindi devo contrarlo in modo da ottenere qualcosa tipo
    //www.abc...ghi.it
    //la parte finale conterrà gli ultimi 6 caratteri dell'indirizzo
    $finale substr($indirizzo, -6);
    //la parte iniziale conterrà i primi 7 caratteri dell'indirizzo
    $inizio substr($indirizzo07);
    //per finire ottengo l'indirizzo contratto
    $indirizzo_modificato $inizio "..." $finale;
    }
    else
    {
    //se l'indirizzo ha meno di 8 caratteri allora l'indirizzo modifcato è uguale a quello originale
    $indirizzo_modificato $indirizzo;
    }
    //scrivo il collegamento
    echo "<a href=http://" $indirizzo ">"$indirizzo_modificato "</a>"

  9. #9
    oh sei un genio...
    grazie 1000!

    posso chiederti una cosa? c'è modo per verificare se l'indirizzo iniziare ha già il 'http://' o no?
    grazie...

  10. #10
    Originariamente inviato da ratlook
    oh sei un genio...
    grazie 1000!

    posso chiederti una cosa? c'è modo per verificare se l'indirizzo iniziare ha già il 'http://' o no?
    grazie...
    Non conosco una funzione simile.
    (bisognerebbe semmai scriverla)


    Comunque i browser di solito se non trovano il protocollo nel link, presuppongono l'http..
    Main: Asus P5KR | Intel Q6600 G0 @ 3.6GHz | Kingston 2x1GB DDR-II @ 800MHz | POV GeForce 8800GT 512MB | Seagate Barracuda 7200.11 32MB 2x500GB RAID0 | Enermax Chakra 3052BS | Enermax Liberty 500W | Zerotherm Nirvana NV120 Premium || eee PC || Net: Atlantis Land WebShare 340 | Alice 19M/1M || Gentoo Linux | gtk-gnutella rulezz.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.