Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    309

    [java]leggere file properties incluso in un jar

    Ciao
    stavo sviluppando un applicazione standalone dove vorrei dare la possibilità di poter configurare alcuni parametri che serviranno poi per poter operare su alcuni file properties di applicazioni web.
    Avevo pensato di fare un file properties che ad esempio inserisco in un package chiamato gestioneproprieta/risorse.
    l'editor che uso è netbeans 5.5.
    il problema è che se uso:
    codice:
    InputStream is = new FileInputStream(System.getProperty("java.class.path")+"/gestioneproprieta/risorse/a.properties");
    va bene durante le prove ma se dopo provo a far partire l'applicazione dal file jar che viene generato lui giustamente non trova più il file a.properties.
    Mi chiedevo a questo punto se non cerco di fare una stupidata e quindi appoggiarmi a un db e facilitarmi il lavoro.
    Inoltre le info che devo inserire devono essere comunque aggiornate quindi in qualche modo devo avere la possibilità di scrivere nello stesso file.
    Vorrei in pratica evitare di usare un db per una tabbella di 2 colonne
    grazie
    tomcat 6.016
    netbeans 6.1

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nether
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    376
    questo articolo mi e' stato utile a suo tempo. buona lettura
    http://www.javaworld.com/javaworld/j...ty.html?page=1

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    309
    grazie mille per le info
    stesera e domattina cerco di fare qualche prova
    tomcat 6.016
    netbeans 6.1

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.