Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Errore nella cancellazione di un post

    Ciao a tutti... Vorrei chiedervi una cosa riguardante la cancellazione dei post sul mio forum... Il codice è questo:

    Codice PHP:
    $id_post $_GET['id'];
    $query "SELECT * FROM post WHERE id_post='$id_post';";
    $result mysql_query($query$myconn) or die("Errore...");
    $numrows mysql_num_rows($result); //conto il numero di occorrenze trovate nel db
    if ($numrows==0){
        echo 
    "Nessun post presente nel forum con questo id";
        echo 
    $id_post;
    }
    else
       {
       
    $resrow mysql_fetch_row($result);
       
    $id_post $resrow[0];
       
    $id_topic $resrow[1];
       
    $autore $resrow[2];
       
    $id_foto_autore $resrow[3];
       
    $data_post $resrow[4];
       
    $testo $resrow[5];
       if (
    $autore!=$username
        echo 
    "Non hai i diritti per cancellare questo post!";
       else {
         
    mysql_query("DELETE FROM post WHERE id_post='$id_post'"
         or die(
    mysql_error());
         echo 
    "Topic cancellato con successo! Se per caso lo vedi ancora... aggiorna la pagina.";
        }

    Praticamente il post viene cancellato senza problemi, però mi viene fuori lo stesso la scritta "Nessun post presnete nel forum con questo id"... E' come se facesse sia l'if che l'else... inoltre non mi viene neanche scritto "Topic cancellato con successo... ecc ecc".... Qualcuno saprebbe dirmi perchè?? Riscontrate degli errori nel codice???

  2. #2
    ehm .... nessuno ha trovato un errore?? non ci credo...

  3. #3
    Originariamente inviato da Nick083
    ehm .... nessuno ha trovato un errore?? non ci credo...
    Il fatto e' che il tuo commento spiazza qualunque analisi.

    Dal momento che entri in un controllo if la sequenza di lavoro e' in pratica obbligata. Se affermi l'inverosimile nessuna analisi e' possibile.

    Praticamente il post viene cancellato senza problemi, però mi viene fuori lo stesso la scritta "Nessun post presnete nel forum con questo id"..
    qui affermi il tutto ed il contrario di tutto.... si potrebbe pensare che la prima volta che esegui la pagina questa cancella la seconda volta ti dice che non e' presente. Questo avrebbe una logica, ma non potrebbe avvenire in modo contemporaneo come pare tu stia affermando.

    Rivedi la tua richiesta in termini piu' chiari.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    grazie piero.. Guarda, adesso non cpaisco perchè, ma provando a cancellare un post funziona tutto... Boh... Però ti giuro che fino a ieri mi mandava in stampa quello che ti dicevo.. Un mio amico mi ha consigliato di mettere un break; o un exit; alla fine dell'if però mi sembra strano perchè l'if e l'else dovrebbere essere mutualmente esclusivi...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.