Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Problem Solving Sugli Array Associativi

    VI CHIEDO UN AIUTO PER RISOLVERE QUESTO PROBLEMA:
    Devo progettare una pagina PHP che abbia le seguenti caratteristiche:
    - Acquisisca un valore numerico proveniente da un form con il metodo post
    - Contenga una funzione che visualizzi solo gli elementi di un array associativo del tipo "descrizione" => "quantità" che abbiano la quantità uguale al valore numerico ricevuto dal form. Inoltre la funzione deve ritornare il numero di elementi visualizzati.


    Ciao e grazie
    Il passato si può copiare... il futuro si può solo inventare...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Re: Problem Solving Sugli Array Associativi

    Originariamente inviato da Signorscott
    VI CHIEDO UN AIUTO PER RISOLVERE QUESTO PROBLEMA:
    Devo progettare una pagina PHP che abbia le seguenti caratteristiche:
    - Acquisisca un valore numerico proveniente da un form con il metodo post
    - Contenga una funzione che visualizzi solo gli elementi di un array associativo del tipo "descrizione" => "quantità" che abbiano la quantità uguale al valore numerico ricevuto dal form. Inoltre la funzione deve ritornare il numero di elementi visualizzati.


    Ciao e grazie
    Cosa vuoi sapere?

    Vuoi che te lo facciamo noi l'esercizio di scuola?

    ciao

  3. #3
    comincia col scrivere <?php

    e poi ci aggiungi
    ?>

  4. #4

    Conosco l'ASP ma non il PHP

    Se puoi darmi una mano ti sarei grato
    ciao
    Il passato si può copiare... il futuro si può solo inventare...

  5. #5

    Gli esercizi semplici li ho già provati.

    Non conosco la sintassi per caricare il vettore associativo da form e mendiante un ciclo
    e confrontare il valore che invio con un form.
    Grazie ancora...
    Il passato si può copiare... il futuro si può solo inventare...

  6. #6

  7. #7

    Grazie...

    L'invio dei dati riesco a farlo.
    Puoi cortesemente inviarmi un esempio che mi consente di gestire un array associatrivo, con inserimento, ricerca, visualizzazione...
    o semplicemente l'esercizio che devo svolgere.
    Ciao e grazie
    Il passato si può copiare... il futuro si può solo inventare...

  8. #8

    Re: Grazie...

    Originariamente inviato da Signorscott
    Puoi cortesemente inviarmi un esempio che mi consente di gestire un array associatrivo, con inserimento, ricerca, visualizzazione...
    assolutamente no

    prima crei l'array e poi con un ciclo cerchi e stampi i risultati... niente di complicato: basta che leggi il manuale di php


  9. #9

    grazie lo stesso...

    farò da solo...
    Il passato si può copiare... il futuro si può solo inventare...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.