Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Se tasto premuto allora faccio qualke cosa

    Ciao ragzzi,

    come faccio catturare il clic di un determinato tasto quando rikiamo un pagina su se stessa?
    In altre parole io ho un pagina con un tasto , quando lo clicco ritorno sulla stessa pagina tramite il form e mi compare a video la scritta hai premuto 1 volta. e tutto questo lo faccio con un controllo tipo questo

    if ($_POST['sendComm']=='Incrementa'){

    $conta += 1;
    }else{

    echo "<input name=\"sendComm\" type=\"submit\" value=\"Incrementa\" />"
    }


    fin qui va tutto ok e funziona, ma nel momento ke clicco su aggiorna del browser ovvimante il contatore continua a d incrementare, ma io non voglio questo, voglio solo al cli sul pulsante.

    Come posso fare questo controllo?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Non so bene cosa ci devi fare ma mi vinei in mente una cosa del tipo:

    Crei una variabile di sessione la prima volta che viene premuto e fai un ulteriore controllo su quella. Se esistente(creata dopo il primo click) non incrementi piu' e poi la distruggi quando cambi pagina o in una situazione a te comoda.

  3. #3
    SI è una soluzione ma ... qualke cosa di più rapido?
    Il problema è che devo capire solo e solamente se è stato fatto realmente clic sul tasto

    Grazie per il vostro aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.