Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    tag meta - description diverso ad ogni pagina

    Salve a tutti, volevo sapere se esiste un sistema che mi permetta di personalizzare il tag
    <meta name="description" content="contenuto pagina" />
    ad ogni pagina proprio come per il tag title:


    <? $title = "kfòkfafkaòfkjksfjasòfkj"; ?>
    <? require 'header.php' ?>

    P.S. sono completamente a terra con PHP, solo che, per evitare gli iframe nel mio sito, ho provato questo validissimo sistema dopo alcuni suggerimenti e tutorial scoperti qui, su HTML.it

    Grazie a tutti

  2. #2
    metti la descrizione in una variabile come fai gia' per il titolo

    e poi la richiedi:

    <meta name="description" content="<?php $contenuto; ?>" />

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Originariamente inviato da piero.mac
    metti la descrizione in una variabile come fai gia' per il titolo

    e poi la richiedi:

    <meta name="description" content="<?php $contenuto; ?>" />

    Correggimi se sbaglio:

    nella pagina HEADER scrivo la stringa:
    <meta name="description" content="<?php $contenuto; ?>" />

    nella pagina CORPO inserisco questa strinaga:
    <? $contenuto = "tutto il contenuto che mi interessa"; ?>
    proprio sotto <? $title = ""; ?>

    GIUSTO ? :master:

  4. #4
    E provare? ....NO???

    manchi di sicurezza. Non muore nessuno se provi.

    e mentre ci sei usa il tag php esteso <?php

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    PROVATO ovviamente, vista la mia insicurezza in materia, con quanto avevo specificato nel post precedente:
    La pagina si carica e leggendo il sorgente vedo:
    <meta name="description" content="" />


  6. #6
    Originariamente inviato da piero.mac
    e mentre ci sei usa il tag php esteso <?php
    hai messo il tag php esteso????

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7

    non so a cosa ti riferisci...

    ho semplicemente messo la stringa sotto
    quella del title
    e sopra
    <? require 'header.php' ?>
    non so se intendi questo.
    Ripeto non ho cognizione di php Scusami.

  8. #8
    codice:
    <?php 
    $title = "kfòkfafkaòfkjksfjasòfkj"; 
    $content = 'Questo è il contenuto bla bla';
    ?>
    
    
    <?php require 'header.php' ?>
    
    dentro ad header.php ci sara'
    
    <meta name="description" content="<?php echo $content; ?>" />

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    AHHH Ecco cos'era... L'Echo


    Ora Funziona!
    Grazie sei stato gentilissimo per la tua pazienza e disponibilità.
    Ho imparato una cosa nuova.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.