Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: GoLink da Immagine

  1. #1

    GoLink da Immagine

    Bungiorno a tutti.
    Praticamente ho dichiarato la seguente FORM che riguarda un seplice pannellino di ricerca:
    codice:
    <form name="RicercaForm" method="get" action="Convenzionati.asp">
    <input name="strRicerca" type="text" class="formDxBold">
    <input type="image" name="NomeSubmit" src="items/cerca.gif">
    </form>
    La pagina convenzionarti.asp carica un elenco FILTRATO in base al valore di una variabile Filtro acquisita da Request. Fino a quando apro la pagina con i vari pulsanti di gestione tutto è OK!
    Quando vado a cercare una voce in particolare dell'elenco, nascono i problemi perchè:

    - tramite "action" della form, cliccando il pulsante cerca, non sono riuscito ad impostare il valore della variabile Filtro...da qui la domanda:
    Come posso fare, tenendo conto che sono dentro la form, ad impostare l'attributo ACTION al valore 'convenzionati.asp?Filtro=X' ???

    PS: Come vedete non conosco JS, ma lo imparerò sicuramente.
    Grazie a tutti


  2. #2

    UP

    Dai raga! So che stresso...
    Nessuno è così gentile da darmi almeno una dritta...

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    hai provato con

    onclick="this.form.submit();" ?

    codice:
    <input type="image" name="NomeSubmit" src="items/cerca.gif" onclick="this.form.submit();" />
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4

    ...

    Il problema è proprio questo!
    Il submit della form mi reindirizza al file convenzionati.asp che mi carica l'elenco completo
    dei convenzionati...
    Io vorrei che il submit mi apre un'elenco filtrato, per cui è necessario che viene passato anche il parametro Filtro.
    Ho provato a farglielo prendere cosi:
    codice:
    action="Convenzionati.asp?Filtro=<%=Request("Filtro")%>"
    Ma non funziona!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    bhè, nel tuo form non c'è da nessuna parte "Filtro" e relativo valore.

    Non sono pratico di asp e non so se distingua come PHP i dati in POST da quelli in GET.

    Comunque se guardando il CODICE HTML (non il codice asp) della pagina così come arriva al browser ci vedi
    codice:
    action="Convenzionati.asp?Filtro=vattelappesca"
    allora stai sbagliando nella modalità di recuperare quel dato.

    Se invece vedi
    codice:
    action="Convenzionati.asp?Filtro="
    allora Request("Filtro") non è valorizzato.

    Se invece il problema è di diversa natura, ossia il dato viene passato e non sai come gestirlo si tratta di magagne lato server.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  6. #6

    ...

    In pratica io vedo:

    ...convenzionati.asp?filtro=

    Questo perchè tramite il valore "action" non è possibile acquisire il Request("Filtro") dalla barra degli indirizzi o querystring!
    Proprio per questo cercavo un metodo diverso per gestire il filtro.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.