Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    9

    problema con redirect php

    salve ragazzi,vi scrivo perche non riesco a risolvere un problema.nello script in php per poter proteggere una pagina non riesco ad inserire,se il nick è registrato ed è ok,il redirect alla pagina che voglio proteggere,come posso fare?sbaglio qualcosa?

    lo script è questo,potete dargli un occhiata?

    Grazie.

    $nick=$_POST["nick"];
    $password=$_POST["password"];

    $user=$nick."<->".$password;
    $user_ok=0;
    $users_db=file("../database/users.xdb");
    $dim_db=count($users_db);

    for ($i=0;$i<$dim_db;$i++){
    $user_info=explode("<->",$users_db[$i]);
    $user_nick=$user_info[0];
    $user_passwd=$user_info[1];
    if (($nick==$user_nick) & ($password==$user_passwd)){
    $user_ok=1;
    }
    }

    if ($user_ok==1){
    echo "<center>
    Accesso consentito.</br><center>";
    header ("Location: indirizzosito/pubblic/addentry.php/");
    exit;
    }
    else{
    echo "<center>Utente non registrato<center>";
    echo "<center><a href=\"../login.php\">RIPROVA</a> oppure <a href=\"../register.php\">REGISTRATI</a>.</center>";
    }
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    Hallo Kile,

    commenta lo script con gli appositi tag PHP.

    Devi togliere l'output prima dell'header con accesso consentito.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    9
    Originariamente inviato da jeppox
    Hallo Kile,

    commenta lo script con gli appositi tag PHP.

    Devi togliere l'output prima dell'header con accesso consentito.
    mi potresti fare vedere come?

    grazie..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    basta commentare la linea con l'echo.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    9
    jeppox ti ringrazio del tuo aiuto ma prorpio non ti capisco.. non faresti prima se è possibile a modificarmi lo script?

    grazie e scusa del disturbo.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    cancella questa linea o commentala non serve a niente, anzi ti causa soltanto un errore:

    Codice PHP:
    //echo "<center>
    [b]Accesso consentito.[/b]</br><center>"; 

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    9
    ho provato,non funziona lo stesso...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    ho provato,non funziona lo stesso...
    con "non funziona" vuol dire tutto e niente

    qualche errore? magari attiva anche <?php error_reporting(E_ALL); ?>

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    9
    il redirect alla pagina protetta se il nick è ok non va!

    il redirect che mi serve non funziona anche cancellando la stringa che mi hai detto!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    ah ok, ora grazie all'errore che mi hai descritto "non va " la cosa è più semplice

    ho notato un errore in queta linea:
    Codice PHP:
    if ($nick==$user_nick $password==$user_passwd
    devi mettere 2 && e non solo &.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.