Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: errore che non capisco

  1. #1

    errore che non capisco

    Salve a tutti, ragazzi ho questo problema con php5, con una query che mi da un errore che non riesco a risolvere:

    ecco l'errore:
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\www\forumgioventugrottolella\backend\forum_iscr itti_edit.php on line 40

    ed ecco la query:

    <?php
    $query = mysql_query("SELECT * FROM forum_iscritti WHERE id_utente = $id");
    $row = mysql_fetch_array($query);
    ?>

    la linea 40 dell'errore è quella in rosso

  2. #2
    sei sicuro che la query è corretta??

    prova a fare prima della riga $query;

    echo "SELECT * FROM forum_iscritti WHERE id_utente = $id";

    e vedi se $id assume il giusto valore, poi se hai query browser poi provare la query e vedere se è corretta...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    prova a mettere anche la segnalazione di errore della query

    $query = mysql_query("SELECT * FROM forum_iscritti WHERE id_utente = $id") or die .mysql_error();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.