Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Problema ritorno a capo da TEXTAREA

    Ciao ragazzi, sto impazzendo.
    Ho realizzato un sistema di invio email in formato testuale.
    Il messaggio, ovviamente, lo prelevo da una textarea; il problema è che i caratteri di ritorno a capo della textarea non sembrano essere inviati.

    Se faccio una ricerca dei caratteri "\n" e "\r" nella stringa relativa alla textarea, non ottengo nulla.

    E' possibile una cosa del genere?
    "L'uomo che ha Fede è fortunato. Chi non ha Fede è una persona cui manca qualcosa nel profondo della sua esistenza. La Fede è speranza. L'uomo che abbandona questa speranza non è un uomo, è un disperato" [A. Zichichi]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    ma non risultano nell'email che viene ricevuta oppure hai controllato solo nella stringa che arriva allo script di invio?
    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    Originariamente inviato da carlo2002
    ma non risultano nell'email che viene ricevuta oppure hai controllato solo nella stringa che arriva allo script di invio?
    Prima di inviare la mail, faccio un controllo con php per verificare la presenza di "\n" e "\r" ma non ci sono. Di conseguenza nella mail non ci sono ritorni a capo.
    "L'uomo che ha Fede è fortunato. Chi non ha Fede è una persona cui manca qualcosa nel profondo della sua esistenza. La Fede è speranza. L'uomo che abbandona questa speranza non è un uomo, è un disperato" [A. Zichichi]

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    era per questo che ti ho chiesto se avevi verificato effettivamente nell'email.

    nella stringa non si vedono gli invii a capo, mentre dovrebbero comparire nell'email.

    per verificare se nella stringa ci sono gli invii a capo prova ad usare la funzione nl2br() e vedi se compaiono dei
    Errare humanum est, perseverare ovest

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    ma quando digiti nella textarea vai a capo davvero o va a capo il testo da solo quando finisce lo spazio in orizzontale?

  6. #6
    Originariamente inviato da carlo2002
    era per questo che ti ho chiesto se avevi verificato effettivamente nell'email.

    nella stringa non si vedono gli invii a capo, mentre dovrebbero comparire nell'email.

    per verificare se nella stringa ci sono gli invii a capo prova ad usare la funzione nl2br() e vedi se compaiono dei
    Già provato, ma non compare alcun
    perchè stranamente non sono presenti i famosi carattteri "\n" e "\r". :berto:
    "L'uomo che ha Fede è fortunato. Chi non ha Fede è una persona cui manca qualcosa nel profondo della sua esistenza. La Fede è speranza. L'uomo che abbandona questa speranza non è un uomo, è un disperato" [A. Zichichi]

  7. #7
    Originariamente inviato da luca200
    ma quando digiti nella textarea vai a capo davvero o va a capo il testo da solo quando finisce lo spazio in orizzontale?
    Vado a capo dando invio.
    "L'uomo che ha Fede è fortunato. Chi non ha Fede è una persona cui manca qualcosa nel profondo della sua esistenza. La Fede è speranza. L'uomo che abbandona questa speranza non è un uomo, è un disperato" [A. Zichichi]

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    wrap lo hai messo virtual o phisical ?
    Errare humanum est, perseverare ovest

  9. #9
    Originariamente inviato da carlo2002
    wrap lo hai messo virtual o phisical ?
    A cosa serve WRAP?
    "L'uomo che ha Fede è fortunato. Chi non ha Fede è una persona cui manca qualcosa nel profondo della sua esistenza. La Fede è speranza. L'uomo che abbandona questa speranza non è un uomo, è un disperato" [A. Zichichi]

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    wrap="virtual"

    il testo va a capo automaticamente e al server non vengono mandati gli acapo

    wrap="phisical"

    il testo va a capo automaticamente e al server vengono inviati gli acapo

    wrap="off"

    il testo non va a capo automaticamente, ma solo con invio


    non so se effettivamente può centrare con il tuo problema, ma provare non costa niente
    Errare humanum est, perseverare ovest

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.