Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [PHP] Come nascondere un campo vuoto.

    Ciao a tutti,

    come faccio in php, ovvio, a nascondere un campo quando questo è vuoto.

    Mi spiego meglio, nel mio sito ho delle righe con le etichette dei campi tipo:

    Articolo: [contenuto del recordset]

    io vorrei che se il recordset è vuoto l'intera riga non deve essere visualizzata, mi spiegate come fare?

    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Non so come visualizzi l'htm della pagina ma un esempio potrebbe essere:
    Codice PHP:
    if($var_interessata != ''){
    //... visualizza
    }else{
    // non visualizza} 
    o agire sulla select magari.
    Codice PHP:
    select from tabella where campo_interessato != '' 
    Se ho capito bene cosa ti serve

    Codice PHP:
    if($articolo != ''){
    echo 
    "Articolo: "$articolo;
    }else{
    ..


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    Codice PHP:
    if($recordset['campo'] != ''){ // se il recordset è diverso da una stringa vuota eseguo...
     
    echo $recordset['campo'];


  4. #4
    grazie per la risposta,

    http://www.music-on-tnt.com/recensio...Franck%20Cesar

    a questo indirizzo puoi vedere di cosa ho bisogno. sotto l'immagine a un certo punto c'è la scritta Codice: il campo è vuoto e io vorrei semplicemente che se ci sono campi vuoti la riga che li contiene deve scomparire.

  5. #5
    Ragazzi grazie 1000!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.