Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [Java] ODBC per Access

  1. #1

    java-odbc per access

    ciao a tutti ho bisogno di qualcuno che mi dia una mano...ho letto tutto sulle pillole riguardo come connettere java e mysql e con jdbc funziona e riesco a far partire da java mysql senza problemi.
    Ora però ho un problemino io devo far partire access da java o meglio (un pò più complicato) devo richiamare da java un software chiamato r-project che mi richiami access.
    Se io ho già installato jdbc non dovrebbe funzionare ???
    Qui mi dice che non trova l'odbc driver manager cosa devo fare??? VVoVe: VVoVe:
    devo installare odbc???
    sapete darmi dei link dove spieghino dei passaggi o comunque dove scaricare l'odbc driver manager ??
    grazie a tutti...qualsiasi indicazioni è oro per me grazieeeeee....

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,305
    Sempre su questa pillola nel mio quinto post ho continuato la discussione prendendo in considerazione il bridge JDBC-ODBC e fornendo proprio l'esempio di connessione ad Access.
    E' necessario avere ODBC installato (tra l'altro, da Windows 98 in avanti mi pare che ODBC sia installato in autiomatico e per default ci sia il driver per Access).


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    grazie per la risposta...
    come si fa a a sapere se quel odbc è installato...io ho seguito delle istruzioni che c'erano on line per vedere se c'era.

    menu-pannello di controllo-administrative tools-data sources(odbc) e se vado nei driver ho il driver odbc per access.
    Mi chiedevo perchè allora quando lo chiamo in r-project non lo trova.
    E in java come faccio a dirgli che c'è quel driver ??
    Grazie per le delucidazioni.

  4. #4
    ciao sono ancora io ho seguito la tua pillola e ho provato a far partire il tutto tramite l'esempio che c'è.
    Mi esce questo errore:
    errore durante la connessione: [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] '<unknow>' is not avaible path. Make sure that the path name is spelled correctly and that you are connected to the server on which the file resides.

    mi compila ma quando va in esecuzione esce questo errore...mi sapresti dire che tipo di errore è?
    grazieeeee

  5. #5
    Ciao ragazzi io volevo chiedervi un grosso favore.
    Devo realizzare un applicitavo java che mi permetta di chiamare le funzione di r progect(nella fattispece LM() che effettua il calcolo della regressione lineare), qualcuno mi può fornire un pò di aiuto.
    Eventualmente se qualcuno avesse realizzato progetti similari al mio, se non gli è di troppo disturbo me li può inviare via mail al seguente indirizzo stefanocruini@gmail.com
    Grazie mille in anticipo per l'aiuto fornitomi.
    Ciao Ciao

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,305

    Moderazione

    Perchè ti agganci ad una discussione del 2007 che non ha nulla a che vedere con il tuo problema?

    Oltretutto per richieste non accettate in questo forum: la realizzazione di software o la ricerca di software già pronto non è affrontata qui.
    Per la ricerca di persone per lo sviluppo di software (anche gratuito) c'è l'area "Offro Lavoro / Collaborazione"
    Per la ricerca di software già pronto c'è "Windows e Software", "Linux e Software" o "Mac e Software" a seconda della piattaforma.

    Non risollevare discussioni decrepite, specie se il problema affrontato non è lo stesso di cui vuoi discutere.

    Se ritieni di avere un problema con del tuo codice, apri una nuova discussione, indicando tutti i dettagli del problema.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.