Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Inserire la data e l'ora corrente in un campo Date

    Ciao a tutti.

    Da più parti sul web ho visto suggerimenti su come inserire la data e l'ora corrente nel campo di una tupla di un database.

    Suggerimenti come:

    public java.sql.Date getTodaySqlDate(){
    Calendar cal = Calendar.getInstance();
    return new java.sql.Date(cal.getTimeInMillis());

    ---------------------------------------------
    java.util.Date today = new java.util.Date();
    java.sql.Date sqlToday =new java.sql.Date(today);

  2. #2

    cont...

    Scusate...
    ho premuto 'INVIO' prima del previsto...

    Con i due metodi scritti sopra, io ricavo la data corrente e come ora "0.0.00"... non avete un modo per far scrivere l'ora esatta e non mezzanotte???

    Grazie mille.
    Aldo.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,305

    Moderazione

    La prossima volta che ti ricapita, rientra nella discussione e clicca sul pulsantino "modifica".
    Puoi modificare il tuo post (è stato fatto apposta per poter correggere errori e cose simili, usiamolo).
    Non parire una nuova discussione continuando il discorso precedente.


    In ogni caso ho riunito le due discussioni.


    PS: sei anche nella sezione sbagliata! Java viene trattato nel sub-forum apposito.
    Ti sposto.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.