Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    42

    non legge la querystring

    salve a tutti, cerco di spiegarmi :
    1 - leggo una prima volta la querystring della mia pagina ed è ok
    2 - in base al valore della variabile letta creo 2 form diverse impostando in action la stessa pagina con querystring diverse ed è ok
    3 - quando "submitto" la form impostata non viene letta la querystring che mi serve per lanciare delle dml su db

    nella mia pagina "gestione.asp" ho messo:
    if request.querystring("id")="" then%>
    <form action="gestione.asp?tab=1&action=i" method="post">
    <input type="submit" value="Aggiungi">
    <input type="text" name="Attivita" size="50" maxlength="200">
    </form>
    <%else%>
    <%set Rs = Cn.Execute("SELECT Attivita from Attivita where IDAttivita=" & request.querystring("id"))%>
    <form action="gestione.asp?tab=1&action=u&id=<%=request. querystring("id")%>" method="post">
    <input type="submit" value="Salva">
    <input type="text" name="Attivita" value="<%=Rs.Fields("Attivita")%>" size="50" maxlength="200">
    </form>
    <%Rs.close
    set Rs=nothing%>
    <%end if%>
    all'inizio della stessa ho messo
    <%
    Response.Buffer = True
    response.write "action " & request.querystring("action") & "
    "
    response.write "tab " & request.querystring("tab") & "
    "
    response.write "id " & request.querystring("id") & "
    "
    response.write "attivita " & request.form("attivita") & "
    "
    %>
    ma non esce nulla


    GRAZIE A TUTTI PER L'AIUTO

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    e te credo, gli passi i parametri col metodo post

    <form action="gestione.asp?tab=1&action=i" method="post ">
    <form action="gestione.asp?tab=1&action=u&id=<%=request. querystring("id")%>" method="post ">
    o glieli passi tramite get o leggi request.form
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    42
    ringrazio per la correzione ... pensavo che comunque si potesse usare la querystring come action di una form.
    comunque ho modificato aggiungendo dei campi hiddencosì
    if request.querystring("id")="" then%>
    <form action="gestione.asp" method="post">
    <input type="hidden" name="tab" value="1">
    <input type="hidden" name="action" value="i">
    <table border=1 cellpadding=5 style="font-family: Verdana; font-size: 10 pt">
    <tr>
    <td><input type="submit" value="Aggiungi"></td>
    <td></td>
    <td><input type="text" name="Attivita" size="50" maxlength="200"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    <%else%>
    <%set Rs = Cn.Execute("SELECT Attivita from Attivita where IDAttivita=" & request.querystring("id"))%>
    <form action="gestione.asp" method="post">
    <input type="hidden" name="tab" value="1">
    <input type="hidden" name="action" value="u">
    <input type="hidden" name="id" value="<%=request.querystring("id")%>">
    <table border=1 cellpadding=5 style="font-family: Verdana; font-size: 10 pt">
    <tr>
    <td><input type="submit" value="Salva"></td>
    <td></td>
    <td><input type="text" name="Attivita" value="<%=Rs.Fields("Attivita")%>" size="50" maxlength="200"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    <%Rs.close
    set Rs=nothing%>
    <%end if%>
    però all'inizio dell pagina l'istruzione
    for i=1 to request.form.count
    response.write request.form.key(i) & "£" & request.form.item(i) & "
    "
    next
    non mi da ancora nulla

    COMUNQUE GRAZIE ANCORA

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    request.form...

    non recupera i querystring...

    Roby

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    42
    ho sostituito tutti i valori della querystring con campi hidden ma provando a ciclare la collection request.form non mi da nulla lo stesso :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.