Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 47
  1. #1

    Perchè gli informatici sono considerati degli sfigati

    la colpa è delle pause caffè
    In un'azienda che non è prettamente informatica se vai a prendere il caffè coi tuoi colleghi è impossibile che non passi da sfigato davanti agli altri. Mentre gli altri parlano delle 3 F (figa, ferrari, football) tra le pause caffè deli informatici senti le parole sorting, fetch, dump, query. E' ovvio che la gente che ti sente ti guarda come un alieno. Stamattina vado a bere il caffè col mio capo, cosa che non faccio mai vado sempre con le mie amice dell'acquisto, e invece di parlare delle 3F lui di cosa mi parla, di lavoro, ovvio che ti reputano uno sfigato
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  2. #2
    perche' gli altri non comprendono cio' che dicono
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  3. #3

    Re: Perchè gli informatici sono considerati degli sfigati

    perchè sono degli sfigati, mi verrebbe da dire....
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di indre
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    2,735

    re

    l'informatico è incompreso..
    appena ti chiedono "che lavoro fai?" "son sistemista mi occupo di rout..."
    "ah ok ok grazie ciao"
    triste vista malpagata dalla società.
    When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.

  5. #5
    Codice PHP:
    if (caffè._xy==capo._xy){
         
    vadoAlBagno();


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di indre
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    2,735

    re

    if (caffè._xy==capo._xy){
    questi son biechi programmatori, sfigatelli
    When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    quando facciamo pausa caffè

    io dico
    che schifo di etichette ha sta c...o di macchinetta, ma non potevano mettere ne foto più bella

    il mio collega dice
    Ci sarà un cazzo di sistema per programmare sta chiavetta

    il mio capo
    Con tutto quel che costa il caffè potremmo assumere un'altra persona

    la segretaria
    UNGA BUNGA MUNGA

  8. #8
    Se non diventi come Bill Gates o Charles Phillips o Steve Jobs è inevitabile che sia così.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    ieri a Gragnano la pausa caffè ha salvato due persone
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    guarda che Bill Gates è uno sfigato

    ha moglie perchè ha soldi
    ha amici perchè ha soldi
    ha una vita sociale e divertente perchè ha soldi

    siam capaci tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.