Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Errore Undefined index

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    95

    Errore Undefined index

    Ciao a tutti,
    visualizzo questo errore:
    Notice: Undefined index: do in C:\Programmi\EasyPHP 2.0b1\www\index.php on line 77
    e ovviamente non riesco a risolvere!
    Questo è ul codice:

    Ultime news • <a>
    href="?do=archives">Archivio news</a>



    <?PHP
    if($_GET['do'] == "archives"){
    include("cutenews/show_archives.php");
    }else{
    $number=3;
    include("cutenews/show_news.php");
    }
    ?>

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    95
    così facendo non mi funziona più l'archivio!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    dipende da come è costruita la pagina, dalle informazioni che mi dai non vi è alcun form.

    spiega meglio in che momento avviene l'errore, dopo quale operazione.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    95
    questo è la sezione del codice html:
    <div class="contenuti">
    <h4 class="titoletto">News</h4>



    Ultime newsArchivio news


    <?PHP
    if($_GET['do'] == "archives"){
    include("cutenews/show_archives.php");
    }else{
    $number=3;
    include("cutenews/show_news.php");
    }
    ?>
    </p>
    </div>

    l'errore salta fuori quando si carica la pagina e visualizzo le 3 news, oppure cliccando su archivio e poi ritornando alle news

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    comunque non so se è un errore di distrazione ma il link è :

    Codice PHP:

    [url="?"]Ultime news[/url• 
    [url="?do=archives"]Archivio news[/url

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    prova a modificare il codice così:
    Codice PHP:
    questo è la sezione del codice html:
    <div class="contenuti">
    <h4 class="titoletto">News</h4>



    [url="?"]Ultime news[/url] • [url="nometuapagina.php?do=archives"]Archivio news[/url]


    <?PHP
    if($_GET['do'] == "archives"){
    include(
    "cutenews/show_archives.php");
    }else{
    $number=3;
    include(
    "cutenews/show_news.php");
    }
    ?>
    </p>
    </div>

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    95
    il problema rimane, è come se la variabile do, al caricamento della pagina non è inizializzata, perché quando clicco su archivio news, quindi viene passato il valore archives, è tutto ok

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    ma tu stai lavorando il locale con i report attivi?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    95
    ti confermo che sto lavorando in locale, per i report non so cosa sono!
    cmq ti ringrazio per la pazienza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.