Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Passaggio variabili

  1. #1

    Passaggio variabili

    Salve ragazzi,
    ho creato una pagina php con una serie di link che richiamano la pagina stessa con variabili differenti... praticamente una funzione ricorsiva.

    In poche parole visualizzo il contenuto di un DIV in base alla variabile passata come parametro ad esempio:

    Codice PHP:
    if($var=="uno"){
       echo 
    "UNO";
    }

    if(
    $var=="due"){
      echo 
    "DUE";
    } else {
      echo 
    "VUOTO";

    Praticamente ho una serie di link del tipo: LINK

    Il problema è che chi mi fornisce lo spazio web ha settato i Register Globals su OFF e quindi non accetta il passaggio delle variabili da URL... come aggiro questo problema?

    Grazie
    Mantisworks.net - Soluzioni dal web per il web!
    SEO, SEM, Software, Siti internet, Grafica e Multimedia

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jeppox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    436
    semplicemente aggiornando i tuoi tag PHP:

    Codice PHP:
    $var $_GET['var'];
    $var $_POST['var']; 

  3. #3
    Forse non mi sono fatto capire per bene

    Ho creato questa pagina:

    Codice PHP:
    ///////////////////
    // PAGINA.PHP //
    //////////////////

    <?php
      
    if($pagina==null){
        echo 
    "<div>CONTENUTO PRINCIPALE";
        echo 
    "[url='pagina.php?pagina=1']PAGINA1[/url]";
        echo 
    "</div>";
      }
      if(
    $pagina=="1"){
        echo 
    "<div>CONTENUTO 1</div>";
      }
    ?>
    Tutto questo funziona su una configurazione Register Globals ON, ma in quella OFF no perchè non accetta il passaggio di variabili tramite URL. Come potrei risolvere il problema?

    Grazie
    Mantisworks.net - Soluzioni dal web per il web!
    SEO, SEM, Software, Siti internet, Grafica e Multimedia

  4. #4
    Codice PHP:
    <?php

    if($_GET['var']=="uno")
          echo 
    "UNO"

    if(
    $_GET['var']=="due"
          echo 
    "DUE"
    else  
          echo 
    "VUOTO"

    ?>

    Ti sconsiglio di usare ancora le register global su ON sono molto pericolose impara a dichiarare la tipologia di variabile nel tuo caso GET.

    Ometti pure le graffe in presenza di un solo elemento nella condizione

  5. #5
    Si, è vero... hai ragione


    Scusate ma sono 5 ore che sto sbattendo per fare un sito e quando l'ho uppato sul server, quando ho visto che non funzionava più niente, sono andato in panico.

    Grazie ragazzi
    Mantisworks.net - Soluzioni dal web per il web!
    SEO, SEM, Software, Siti internet, Grafica e Multimedia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.