Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Può funzionare questa prima parte di script?

    <html>

    <head>


    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Nuova pagina 1</title>
    <SCRIPT type="text/javascript" src="3DPG.js"></SCRIPT>
    <SCRIPT type="text/javascript">
    //<!--
    oggetto PGphoto=new PGphoto("icons/PremLucianoR.jpg","images/PremLucianoR.jpg")
    oggetto PGphoto=new PGphoto("icons/SCataldo2.jpg"."images/SCataldo2.jpg")

    var arrayPGphotos = [
    new PGphoto("icons/PremLucianoR.jpg","Frankenstein Junior","images/PremLucianoR.jpg"),
    new PGphoto("icons/SCataldo2.jpg","Frankenstein Junior<","images/SCataldo2.jpg")
    ]

    var InitialPhoto = new PGphoto("images/PremLucianoR.jpg","3-DHTML Photo Gallery

    by Albaro")

    //-->

    </SCRIPT>

    Probabilmente la domanda è insolita ma sto tentando di arrivarci da solo
    Mio figlio di 6 anni andando a letto:"Buonanotte,io arresto il sistema".

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lake86
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    705
    non capisco cosa devi fare... cmq....

    oggetto PGphoto=new PGphoto("icons/PremLucianoR.jpg","images/PremLucianoR.jpg")

    oggetto? non capisco

    var arrayPGphotos = [
    new PGphoto("icons/PremLucianoR.jpg","Frankenstein Junior","images/PremLucianoR.jpg"),
    new PGphoto("icons/SCataldo2.jpg","Frankenstein Junior<","images/SCataldo2.jpg")
    ]

    non penso vadi

    io faccio cosi

    var arrayPGphotos = [
    "icons/PremLucianoR.jpg","Frankenstein Junior","images/PremLucianoR.jpg",
    "icons/SCataldo2.jpg","Frankenstein Junior<","images/SCataldo2.jpg"
    ]


    Se spieghi cosa devi fare ti possiamo dare qualche input

  3. #3

    Grazie per l'aiuto

    Il primo errore me lo hai evidenziato, sono 5 giorni che cerco di inserire sul sito lo script

    http://javascript.html.it/articoli/l...d-con-dhtml/2/

    Purtroppo non conoscendo il javascript non ci sono riuscito , ho letto le varie guide più volte , buona quella per esempi, questa

    http://www.swzone.it/articoli/corsojavascript4/

    e altre oltre a richieste di aiuto su vari forum , a modificare il codice posso arrivarci ed infatti nel sito ho già inserito 2 fotoslide in javascript ma mi sarebbe piaciuto usare questa per inserire le foto di un torneo di calcio pulcini '77 , purtroppo la guida a corredo è sufficiente per chi già conosce il linguaggio e probabilmente non ne ha bisogno, per gli inesperti mancano anelli di congiunzione ad esempio il costruttore d'oggetti dove lo devo usare , nello script della pagina che sto scrivendo?
    Come vedi la confusione è enorme e per questo ho iniziato a postare piccole parti di codice sperando poi di ricomporre il mosaico e ha funzionato perchè mi hai risposto, comunque non avendo più tempo per il momento ho usato il web album generator, adesso con calma continuo a studiare e provare , è una questione di principio e solo così riesco a gestire i miei 2 siti, ciao e buona giornata, Alvaro
    Mio figlio di 6 anni andando a letto:"Buonanotte,io arresto il sistema".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.