Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329

    Come mai non cambia colore???

    Salve ragazzi, ho scritto questo pezzo di codice HTML all'interno di un ECHO di PHP:

    echo "<tr class='normale' onmouseover='this.className=selezionata' onmouseout='this.className='normale''><td>$arr[num]</td>

    nel CSS:
    tr.selezionata{backround-color: #002;}
    tr.normale{backround-color: black;}

    che dovrebbe simulare un effetto rollover su tutte le righe della tabella, ma stranamente non funziona,
    Qualcuno mi illumini perfavore, grazie!!!
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Ok risolto, ma ho dovuto dichiarare fuori dall' ECHO 2 variabili:

    $onM = "this.className='selezionata';" ;
    $outM = "this.className='normale';" ;

    e poi inserirle in questo modo:

    echo "<tr class='normale' onmouseover=".$onM." onmouseout=".$outM.">

    Possibile che si debba fare tutto sto ambaradam???
    ARI-grazie
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    i nomi delle classi sono stringhe, vanno tra apici singoli o doppi apici, opportunamente preceduti da backslash se l' apice o il doppio apice e' gia' delimitatore di stringa (in questo caso stringa stampata da echo di php, delimitata da ", quindi serve il backslash)

    echo "<tr class='normale' onmouseover='this.className=\"selezionata\"' onmouseout='this.className=\"normale\"'><td>$arr[num]</td> ... ";

    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    P.s. prossimamente cerca di usare titoli che facciano intendere al meglio quello di cui si parla nella discussione
    altrimenti devo chiudere e cestinare

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Ok, cerco di cambiare il titolo se posso.
    Cmq grazie, nn ci avevo proprio pensato di usare i back slash per rappresentare i doppi apici.
    Grazie mille!
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.