Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: variabile sessione

  1. #1

    variabile sessione

    Ho una pagina con 3 form dentro ognuno c'e' un pulsante
    e un capo nascosto. All'nizio della pagina ho messo:

    Codice PHP:
    session_start();
    $_SESSION['k'] = $_POST['k'];
    $_SESSION['j'] = $_POST['j'];
    $_SESSION['h'] = $_POST['h']; 
    Codice PHP:
    <form id="form2" name="form2" method="post" action="conferma_rifiuta_attesa.php">
          <div align="center" class="Stile4">
            <label>
            <input type="submit" name="Submit" value="Conferma" />
            </label>
            <input name="conferma" type="hidden" id="conferma" value="<?php $k="F";?>" />
          </div>
            </form>

    <form id="form3" name="form3" method="post" action="conferma_rifiuta_attesa.php">
          <div align="center" class="Stile2">
            <label>
            <input type="submit" name="Submit2" value="Rifiuta" />
            </label>
            <input name="conferma2" type="hidden" id="conferma2" value="<?php $j="R";?>" />
    </div>
            </form>

    <form id="form4" name="form4" method="post" action="conferma_rifiuta_attesa.php">
          <div align="center" class="Stile2">
            <label>
            <input type="submit" name="Submit3" value="Attesa " />
            </label>
            <input name="conferma3" type="hidden" id="conferma3" value="<?php $h="T";?>" />
    </div>
            </form>
    Tutti e tre i form puntano alla pagina (conferma_rifiuta_attesa.php).
    Adesso in base al pulsante che premo mi devo riportare nell'altra pagina una delle tre variabili ('$k' o '$j' o '$h').

    Nella pagina conferma_rifiuta_attesa.php ho messo all'inizio :

    codice:
    session_start();
    if(!empty($_POST['Submit']))   {$bho=$k;}
    elseif(!empty($_POST['Submit2'])) {$bho=$j;}
    elseif(!empty($_POST['Submit3'])) {$bho=$h;}
    echo $bho;
    Fino a qui tutto bene,in base al pulsante che premo mi riporta la variabile associata.
    Adesso ho aggiunto un pulsante e una query delete la quale viene svolta alla pressione delpulsante.

    codice:
    If($bho=='T') { $query_delete}
    Appena premo il pulsante la query non la esegue e la variabile bho si risetta cioè assume
    il valore (F) come se avessi premuto nella pagina precedente il pulsante conferma (primo pulsante).

    Se tolgo dalla query delete IF($bho=='T') la query me la svolge perfettamente.

  2. #2
    non si capisce troppo.... cosa vorresti fare???


    sai che sta cosa
    codice:
    value="<?php $k="F";?>"
    produce in output
    codice:
    value=""
    ??
    www.gext.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.