Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    27

    php e select dati ridondanti

    salve! ho un problemino con le select.
    Mi spiego meglio... ho creato una pagina php che ha 15 select. ognuna viene popolata con circa 1000 dati tutti uguali presi dalla stessa tabella del db.
    Naturalmente il caricamento della pagina risulta abbastanza lento e se si guarda il codice html si vede la ripetizione dei 1000 dati per 15 volte, cioè per ogni select.
    Volevo sapere se c'è un modo per snellire il tutto....
    attendo una risposta e grazie!

  2. #2
    volendo puoi fare un javascript che si occupa di popolare le select all'evento onload di window in modo che nel corpo della richiesta le opzioni possibili vengano elencate solo una volta...
    www.gext.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    27
    giuro che ci avevo pensato... unico problema è che non so proprio come fare... qualche consiglio di dove cercare info o materiale per studiare?

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    27
    grazie...ora guardo e vedo se risolvo... altrimenti verrò a piangere qui e chiedere compassione!!!

  6. #6
    ok ...

    però magari scrivi in Javascript che questa non è la sede appropriata
    www.gext.it

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    27
    ma si può mettere del codice php all'interno di una funzione javascript? nell'articolo segnalato pare che dovrei fare così...

  8. #8
    Originariamente inviato da sutter
    ma si può mettere del codice php all'interno di una funzione javascript? nell'articolo segnalato pare che dovrei fare così...
    Si si... Basta mettere un <?php ?> in mezzo al Javascript...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.