Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Eseguire uno script continuamente

    Ciao a tutti,

    ho necessita di esguire uno script php continuamente.
    Per adesso ho risolto facendo una pagina che richiama lo script e alla fine
    document.location.reload

    Ma non posso avere il mio pc acceso per sempre.

    Volevo risolvere con una cron lato server ma mettendo tutti * comunque non va, e poi a me non server un operazione eseguita 1volta al minuto ma una eseguita in continuazione, come posso risolvere?

  2. #2
    Puoi inserire un while gestito da uno sleep che tiene la pagina sempre in esecuzione (è chiaro che la devi lanciare pero' da linea di comando con "php miapagina.php") del tipo:


    Codice PHP:
    <?
    set_time_limit
    (0);
    $secondi "30";

    while (
    1) {

       
    //mio script php

    sleep($secondi);

    }
    ?>

    Questo script esegue il "//mio script php" ogni "30" secondi senza terminare la pagina.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.