Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    funzione richiamta sempre - questa fa ridere

    Allora vi spiego sto impazzendo da 2 ore...
    ho un pagina cosi:

    function form(){

    session_destroy();

    -- html --

    }

    function ricerca(){
    -- query sql --
    -- registrazione $_SESSION
    }

    ora:
    se chiamo la funzione ricerca, per qualche stranisssimo motivo la sessione viene distrutta. MA SE COMMENTO il session_destroy nella funzione form LA SESSIONE RIMANE!!!
    IL PROBLEMA E' CHE LA FUNZIONE FORM NON LA CHIAMO!!!! E SONO SICURO!!!!!!

    Anche perche se la chiamassi vedrei anche del codice html!!!

    Pazzesco!!!! VVoVe: VVoVe: VVoVe: VVoVe:
    HELP!!!

  2. #2

    Pazzesco 2 ma forse quasi logico

    Allora debuggando un pochino ho notato questa cosa:

    la pagina con quelle 2 funzioni la richiamo cosi:
    if(!@include('pages/content/'.$pagina.'.inc.php')){
    @include('pages/content/prenota.inc.php');
    }

    cioè: le pa $pagina non c'è (valore via get) includi di default la pagina prenota.

    Nella pagina prenota ho le 2 funizoni cosi:

    switch($_REQUEST['ricerca']){

    case '1':
    ricerca();
    break;

    default:
    form();
    break;
    }

    In pratica è come se per un momento veloce andasse nel default e poi ritornasse in case 1 PUO ESSERE o sto pazziando??

  3. #3
    forse la cosa e' piu' semplice....

    o non apri la sessione, oppure ne viene aperta una nuova ogni volta... oppure non vengono passati i valori nella funzione.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    La cosa strana è che se al posto di session_destroy faccio $_SESSION['campo1']='';
    Le altre sessioni rimangono e campo1 si unsetta...

    Questo sempre NON chiamando la funzione...

    Ora ho risolto cosi al posto che mettere la funzione form sotto default l'ho messa in un'altra pagina e FUNZIONA!!! Cioè possofare unset, destroy, $_SESSION['campo1']='' che no viene mai cancellata!!
    (se non giustamente quando richiamo la funzione form())

    BOH!!

  5. #5
    Niente non so cosa dire ho rimesso tutto come prima e ora funziona.....

    Boh.... scusate in disturbo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.