Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    sostiuire scroll del browser con scroll bar in flash

    recupero in questa sede una discussione aperta in Annunci Flash palesemente in OT.

    Nella sezione di cui sopra Enigma presentava il suo nuovo sito http://www.hexpro.it.

    Ammettiamo che il mio filmato sia così composto:
    - un MovieClip contenitore, istanziato come "contenitore"
    - un Mc contenuto di altezza maggiore al contenitore e collocatop dentro a questo
    - una scrollBar che mi permette di regolare la posizione dell'mc contenuto dentro l'mc contenitrore

    ora... come cavolo faccio a dire che l'altezza del contenitore (e della maschera al suo interno ) e della scrollbar devono essere al 100% della finestra del browser?
    come faccio a posizionare la scroll tutta a destra?
    Io vorrei trovare il modo per creare lo stesso effetto ossia avere il mio filmato flash e una scroll bar che sostituisca quella del browser. Non ho idea di come nel sito a cui faccio riferimento la scroll bar si posizioni sul margine destro e scali la sua grandezza in base alla finestra del browser.

    Ciò che sono arrivato a implementare è un semplice scroll di un MovieClip contenuto all'interno di un altro con grandezza fissa... oltre non saprei come fare.

    Cerco qualche indicazione... :master:
    http://www.2rlab.com
    God save the colours!

  2. #2
    bhe io tempo fa ho provato a fare quello che tu stai chiedendo tuttavia all'interno del contenitore con tanto di scroll generale ho dei box costruiti da me con delle maschere per i contenuti più lunghi.
    Ma quando eseguo lo scroll delle textAree il container generale mi si incasina.

    prova a vedere qui pensavo potesse essere la nuova versione del mio sito...ma al momento l'ho abbandonata. www.rempox.it/rpx2007/

  3. #3
    con IE7 lo scroll del browser ce ancora

    prova ad aggiungere questo nello style oppure nel body(); nella pagina HTML
    codice:
    body,html {overflow:hidden; scroll="no" }

    bel lavoro rempox


  4. #4
    se imposti al 100% le barre non compaiono ad esempio

    Codice PHP:
    <style type="text/css">
            
    htmlbody {
                   
    margin0px;
                
    padding0px;
                
    width100%;
                
    height100%;
            }
            
    table {
                
    width100%;
                
    height100%;
                
    text-aligncenter;
            }
            
        </
    style>
    </
    head>
    <
    body>
        <
    table cellspacing="0" cellpadding="0" >
            <
    tr>
                <
    td style="width:100%; height:100%;"><div id="flash" style="width:100%; height:100%;">
                    
    This website requires the Flash playerwhich was not foundYou can safely download the latest version at <a href "http://www.adobe.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">adobe.com</a></div>
                    
                </
    td>
                
            </
    tr>
        </
    table>
        <
    script defer="defer" type="text/javascript">
                    var 
    ss window.parent.location.search;
                    
    ss '&'+ss.substr(1ss.length);
                      var 
    browserAgent '?browserAgent='+BrowserDetect.browser
                    
    var so = new SWFObject('scrollpane_loader.swf'+browserAgent"main""100%""100%""8.0.0""#fff");
                    
    so.write("flash")
                                        
        
        
    </script>
    </body>
    </html> 

  5. #5
    per quanto riguarda nascondere la barra laterale del browser in effetti è una cavolata... il primo post di julius mi pare che sia la soluzione migliore anche se non sono sicuro che settare l'overflow al body sia proprio digerito dal W3c, in alternativa:

    Codice PHP:
    //nel css

    httpbody  {.......}

    #contenitore{
    position:absolute;
    width100%;
    height100%;
    margin-left0px;
    margin-top0px;
    overflowhidden;
    }

    //nel body
    <div id=contenitore>//swf</div> 
    cmq, tornando a noi... Rempox io sarei cmq interessato a dare un occhio alla struttura... magari un esempino semplificato...
    sembra che si incasini nel momento in cui usi lo scroll... l'alternativa bruta sarebbe rendere le txtArea interne non sensibili allo scroll.

    :master:
    http://www.2rlab.com
    God save the colours!

  6. #6
    la struttura html te l'ho scritta

    prendi uno scrollpane e carichi un swf esterno contenente quello che vuoi

    la scrollbar è quella dello scrollpane


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.