Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Problema ..explorer vs firefox

    ciao a tutti ...ho fatto un sito in html...ma un mio amico mi ha fatto notare che con mozzilla si vede perfettamente mentre con explorer da dei problemi....

    il sito e' il seguente...

    entrate e capirete www.sonthin.it
    il problema che da e' che nella pagina dei menu con mozzilla si vede giusto mentre con explorer da degli spazi che non ci sono

    provate a guardare il codice!pleasse

  2. #2
    Il sito è tabellare (layout realizzato con tabelle) e TROPPO pieno di immagini.

    Dovresti valutare la possibilità di utilizzare i css ed eliminare le tabelle.

    Per gli sfondi ti consiglio di ripeterli in orizzontale o in verticale evitando bg cosi pesanti.

    Vedrai che dopo andrà meglio.

  3. #3
    purtroppo il sito lo devo tenere cosi...
    ma non sapete dirmi perke da questi problemi?

  4. #4
    Mi sa che il problema sta nel vertical-align delle img, mi pare che IE voglia che tu lo definisca, con i CSS puoi fare

    img
    {
    vertical-align:bottom;
    }

  5. #5
    purtroppo il sito lo devo tenere cosi...
    Perchè?

    Non ti ho mica detto di cambiare l'aspetto.

    ma non sapete dirmi perke da questi problemi?
    Perchè non è realizzato bene !

    Intanto inizia a cambiare la risoluzione delle immagini da 300 pixels/pollice a 72 massimo 96

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    26
    uppo perchè ho lo stesso tipo di problema:

    ho dovuto fare la versione in inglese e spagnolo di un sito già esistente ...

    con safari (su mac) e firefox (sia su mac che su win) si vede tutto ok, mentre con explorer 6 (con il 7 non sono ancora riuscita a testare) mi dà dei problemi di visualizzazione ... in alcune si vede bene, in altre mi dà degli spazietti tra le immagini ch non ci dovrebbero essere ...


    qualcuno per favore può controllare come si vede con explorer ??

    vers inglese

    vers esp

    quella italiana in teoria dovrebbe essere visualizzata correttamente

    vers ita


    grazie !!!!!




  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    26
    forse ho capito .. è dreamweaver che a seconda di dove gli metto la mappa d'immagine mi porta giù dei pezzi ... e fa creare gli spazietti bastardi ... :angry:

    forse spostando questo pezzo in fondo a tutto risolvo il problema

    codice:
    <map name="Map">
    			  <area shape="rect" coords="4,2,29,24" href="../index.html">
    			  <area shape="rect" coords="53,3,81,30" href="../esp/index-esp.html">
    			</map>
    qualcuno mi può gentilmente far sapere se si vede bene in explorer6 questa pagina qui

    grazie mille !

    B)

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    26
    qualcuno gentilmente potrebbe dare un'occhiata al codice??

    di questa pagina qui

    secondo voi è la mappa d'immagine che fa casino in explorer?? o è qualcos'altro???


  9. #9
    forse l'ho già scritto in altri post ma in genere il problema si risolve con style="display.block;" nel tag img.

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    26
    Originariamente inviato da unbreakable9
    forse l'ho già scritto in altri post ma in genere il problema si risolve con style="display.block;" nel tag img.
    ma il display a block anche se non sono in css ??

    ora ci provo ... grazie ... sono disperata


    se il mio codice è questo, dove lo devo mettere???


    codice:
    		<td colspan="3">
    			[img]images/index_18.jpg[/img]
    			<map name="Map">
                  <area shape="rect" coords="4,3,29,24" href="../index.html">
                  <area shape="rect" coords="53,3,81,24" href="../esp/index-esp.html">
                </map></td>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.