Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    81

    [C] Visualizzazione matrice

    codice:
    float** Allocation_Matrix(int r, int c)
    {
          int i,j;
          float **mat;   
          mat = (float**)malloc(sizeof(float*) * r);
          
          if (mat == NULL)
              return NULL;
          
          for(i=0; i<r; i++){
              mat[i] = (float*)malloc(sizeof(float) * c);      
              
              if (mat[i] == NULL)
              {
                  while (--i >= 0)
                      free (mat[i]);
                 free (mat);
                 return NULL;
              }
              for(j=0; j<c; j++){
                  printf("Mat[%d][%d]: ",i,j);
                  scanf("%f", &mat[i][j]);
                  }
          }
          return (mat);
    }
    Questo è il programma che mi crea la matrice..e a schermo viene visualizzato:

    Mat[0][0]: 1
    Mat[0][1]: 2
    Mat[1][0]: 3
    Mat[1][1]: 4

    A destra del "caricamento" vorrei visualizzare la matrice...(non sotto come so fare io )..come fare??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Scusa, ma cosa vuol dire

    Mat[0][0]: 1
    Mat[0][1]: 2 1 2
    Mat[1][0]: 3 3 4
    Mat[1][1]: 4

    ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    81
    scusa avevo fatto un casino nello scrivere la domanda

  4. #4
    personalmente non ho capito che vuoi fare
    cerca di spiegarti in italiano corretto

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    81
    Allora posto un immagine...

    Voglio far visualizzare accanto al caricamento la matrice (a destra!)..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non puoi con le printf solamente ... dato che stai usando una console DOS, devi usare le API di gestione delle console, per spostare il cursore nella posizione voluta ...

    Ma non sono API semplicissime da usare, se non lo hai mai fatto e, a questo punto, potresti provare a scrivere il programma con le finestre ...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    81
    Non puoi con le printf solamente ... dato che stai usando una console DOS, devi usare le API di gestione delle console, per spostare il cursore nella posizione voluta ...

    Ma non sono API semplicissime da usare, se non lo hai mai fatto e, a questo punto, potresti provare a scrivere il programma con le finestre ...
    Potresti dirmi qualcosa in più su queste API..e comunque cosa intendi con programma con le finestre??

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Beh ... c'e' parecchio ... leggi a partire da

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms682087.aspx

    Per le applicazioni a finestre, intendo quelle standard di Windows ...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    81
    Beh ... c'e' parecchio ... leggi a partire da

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms682087.aspx
    Bhè ho visto che non è proprio roba per me!!

    Per le applicazioni a finestre invece..dove posso dare un occhiata (che anche di questo argomento non so nulla!)..
    thanks

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Le applicazioni a finestre sono quelle classiche di Windows ...

    Se scrivi in C, devi fare tutto tu, a partire dalla API CreateWindow (sempre su MSDN) e ti assicuro che per lavorarci, dovrai scrivere molte ma molte righe.

    Potresti usare dei framework che ti evitano molto lavoro (come MFC con Visual Studio) ma le cose potrebbero essere comunque molto complesse per il tuo livello attuale ...

    Perche' non rinunci e visualizzi i risultati nella console a seguire quelli inseriti?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.