Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502

    [SQL Developer]Errori con le librerie Java

    Vi chiedo scusa in anticipo se ho sbagliato sezione

    Quando provo a far partire SQL Developer la shell mi restituisce quest'errore:

    codice:
    Oracle SQL Developer
    Copyright (c) 2006 Oracle.  All Rights Reserved.
    
    WARNING: error instantiating 'java.util.logging.FileHandler,' referenced by handlers, class not found
    java.lang.ClassNotFoundException: java.util.logging.FileHandler,
       <<No stacktrace available>>
    Exception during runtime initialization
    java.lang.ExceptionInInitializerError
       <<No stacktrace available>>
    Caused by: java.lang.NullPointerException
       <<No stacktrace available>>
    Ovviamente ho java installato, alla versione 6
    Cosa devo fare?
    Uso Ubuntu 7.04

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Probabilmente sta tentando di girare sulla java machine predefinita, che e` /usr/bin/java.

    Dovresti far puntare $JAVA_HOME alla directory della 6.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    Originariamente inviato da dAb
    Probabilmente sta tentando di girare sulla java machine predefinita, che e` /usr/bin/java.

    Dovresti far puntare $JAVA_HOME alla directory della 6.

    Non ho nessuna variabile JAVA_HOME ne riesco a rintracciare il percorso di java 6

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Creala

    export JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/java-6-sun

    magari anche

    export JAVA_BIN=$JAVA_HOME/bin

    L'idea e` quella di fargli vedere l'eseguibile java in /usr/lib/jvm/java-6-sun/bin, non quello in /usr/bin. Alle brutte aggiungilo nel path..

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    Originariamente inviato da dAb
    Creala

    export JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/java-6-sun

    magari anche

    export JAVA_BIN=$JAVA_HOME/bin

    L'idea e` quella di fargli vedere l'eseguibile java in /usr/lib/jvm/java-6-sun/bin, non quello in /usr/bin. Alle brutte aggiungilo nel path..

    Ora funziona, tutto ok

    Ma toglimi un ultimo dubbioerchè tutto ad un tratto ha deciso di non funzionare?
    Prima andava per bene

  6. #6
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    Originariamente inviato da mxa
    trovi tutto qui
    http://wiki.ubuntu-it.org/Java
    grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Prima.. quando? Prima che installassi la 6? :master:

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    Originariamente inviato da dAb
    Prima.. quando? Prima che installassi la 6? :master:
    No no, prima che non mi si avviasse più, avevo sempre la 6

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Boh. Solitamente capita quando i link sul fs sono sballati.. avendo installato la 6, ora /bin/java deve essere diventato un link a /etc/alternatives/java, che a sua volta deve essere un link a /usr/lib/jvm/java-6-sun/jre/bin/java, mentre senza la 6 punta a sablevm che e` la virtual machine gnu..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.