Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    708

    Immagini in orizzontale

    Ciao

    ho creato una pagine con DW e al centro della struttura della pagina ho inserito una tabella di 8 righe e 4 colonne. In una delle righe ho usato un colspan="4" e quindi ho unito una riga intera...x capirci non è divisa in colonne ma è una colonna unica.
    All'interno di questa riga ho inserito 3 immagini ma queste invece di disporsi in orrizzontale vengono disposte una sopra l'altra in verticale. Ho provato a spostarle con hspace e vspace ma lo spostamento avviene correttamente in orizzontale e solo ad "allontanarsi" in verticale.
    X essere precisi queste immagini sono "file immagini" che prendono l'immagine da db...ma non credo che possa c'entrare.

    La domanda è come posso disporre queste immagini in orizzonatale?

    Pier

  2. #2

    Re: Immagini in orizzontale

    Originariamente inviato da Pierhagi
    una tabella di 8 righe e 4 colonne. In una delle righe ho usato un colspan="4" e quindi ho unito una riga intera...x capirci non è divisa in colonne ma è una colonna unica.
    All'interno di questa riga ho inserito 3 immagini ma queste invece di disporsi in orrizzontale vengono disposte una sopra l'altra in verticale.
    Non sono sicuro di aver capito bene (magari ci vorrebbe il pezzetto di codice incriminato) ma forse potresti aver forzato la larghezza della colonna contenente le foto e quindi questa non si espande ma te le manda a capo...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    708
    Ciao ricman

    hai ragione ho spiegato un pò male.
    Ho inserito sotto il codice dell'intera tabella e ho segnato in rosso la cella che da problemi.

    Grazie x l'aiuto
    Pier
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    <table border="0" align="center" width="99%">
    <tr>
    <td colspan="4" align="left" bgcolor="#FF0000"><%=(rs_anagrafica.Fields.Item("I D_Anag").Value)%></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" width="3%" bgcolor="#CCCCCC">Nome:</td>
    <td align="left" width="38%" bgcolor="#3399FF"><%=(rs_anagrafica.Fields.Item("D ettaglio_Categoria").Value)%></td>
    <td align="left" width="8%" bgcolor="#CCCCCC">Stelle:</td>
    <td align="left" bgcolor="#3399FF">[img]<%=(rs_anagrafica.Fields.Item([/img]" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" bgcolor="#CCCCCC">Indirizzo:</td>
    <td align="left" bgcolor="#3399FF"><%=(rs_anagrafica.Fields.Item("I ndirizzo").Value)%></td>
    <td align="left" bgcolor="#CCCCCC">Cap:</td>
    <td align="left" bgcolor="#3399FF"><%=(rs_anagrafica.Fields.Item("C AP").Value)%></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" bgcolor="#CCCCCC">Citta:</td>
    <td align="left" bgcolor="#3399FF"><%=(rs_anagrafica.Fields.Item("C itta").Value)%></td>
    <td align="left" bgcolor="#CCCCCC"></td>
    <td align="left" bgcolor="#3399FF"></td>
    </tr>

    <tr>
    <td align="left" bgcolor="#CCCCCC">Telefono:</td>
    <td align="left" bgcolor="#3399FF"><%=(rs_anagrafica.Fields.Item("T elefono").Value)%></td>
    <td align="left" bgcolor="#CCCCCC">Fax:</td>
    <td align="left" bgcolor="#3399FF"><%=(rs_anagrafica.Fields.Item("F ax").Value)%></td>
    </tr>

    <tr>
    <td align="left" bgcolor="#CCCCCC">E-Mail:</td>
    <td align="left" bgcolor="#3399FF">">[img]img/icone/puls_busta.gif[/img]</td>
    <td align="left" bgcolor="#CCCCCC">Sito:</td>
    <td align="left" bgcolor="#3399FF"><%=(rs_anagrafica.Fields.Item("S ito_Int").Value)%></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="4" align="left" bgcolor="#3399FF"><div>" target="_blank">[img]<%=(rs_anagrafica.Fields.Item([/img]" width="96" height="66" hspace="50" vspace="0" border="0" />" target="_blank">[img]<%=(rs_anagrafica.Fields.Item([/img]" alt="Mappa" width="96" height="66" hspace="160" vspace="-0" border="0" />" target="_blank">[img]<%=(rs_anagrafica.Fields.Item([/img]" width="96" height="66" hspace="0" vspace="0" border="0" /></div></td></tr>
    <tr>
    <td colspan="4" align="left" bgcolor="#3399FF"><%=(rs_anagrafica.Fields.Item("D escrizione1").Value)%><a href="<%=(rs_anagrafica.Fields.Item("Link_Foto1g") .Value)%>" target="_blank">
    <div style="padding-left:30px"></div>
    </a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="4" align="left" bgcolor="#3399FF"><%=(rs_anagrafica.Fields.Item("D escrizione2").Value)%></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" align="left"><div align="center">" target="_blank">[img]<%=(rs_anagrafica.Fields.Item([/img]" border="0" /></div></td>
    <td align="left">Prezzi</td>
    <td align="left" bgcolor="#3399FF"><%=(rs_anagrafica.Fields.Item("P rezzi").Value)%></td>
    </tr>
    </table>
    --------------------------------------------------------------------------------------

  4. #4
    Originariamente inviato da Pierhagi
    Ho inserito sotto il codice dell'intera tabella e ho segnato in rosso la cella che da problemi.
    Meno male che almeno l'hai segnato di rosso...

    L'ho incollato... ho tolto i tag <a> e <img> e c'ho messo tre foto che avevo io.
    Risultato: ho tre foto allineate a sx appiccicate una all'altra (come avresti voluto tu...).

    Potrebbe essere un problema di css sul tag <a>? (chessò un display:block di troppo... boh?)
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.