Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: XML e database Mysql

  1. #1

    XML e database Mysql

    Salve a tutti,
    mi è stato chiesto di inserire in una pagina delle news scorrevoli in orizzontale.
    Ho fatto una ricerca in flash ed ho trovato uno script che preleva i dati da un file xml.

    FILE XML:

    <news>
    <item>
    <date>17/01/2007</date>
    <title>Titolo prima news</title>
    <url>http://www.somesite.com/news.php?id=1</url>
    </item>
    <item>
    <date>18/01/2007</date>
    <title>Titolo seconda news</title>
    <url>http://www.somesite.com/news.php?id=2</url>
    </item>
    <item>
    <date>18/01/2007</date>
    <title>Titolo seconda news</title>
    <url>http://www.somesite.com/news.php?id=2</url>
    </item>

    </news>

    Funziona.
    Il problema è che, vorrei che i dati venissero presi da un database.

    Ad esempio io verrei che venissero prese solo le prime 5 news presenti nella tabella NEWS.
    In che modo è possibile farlo?

    Grazie a tutti i volontari.

  2. #2
    dopo ogni inserimento o modifica della tabella news devi fare una query del tipo select * from news limit 5 ed aggiornare, riscrivendolo, un file xml con i dati appena pescati.

    qualcosa del tipo:
    $head = "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\" ?>";
    $fp = fopen("news.xml","w");
    fwrite($fp, $head."\n");

    // qui va la query

    ciclo {
    $testo = qui va la news
    fwrite($fp, $testo."\n");
    }
    fclose($fp);

  3. #3
    ciao troglos,
    scusami per il ritardo, la tua dritta funziona perfettamente.
    Grazie e alla prossima

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    589
    ciao si lo so è passato un po di tempo volevo sapere se c era il codice completo per studiarlo , grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.