Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Sistema a doppia interpretazione

    Ciao ragazzi!

    Oggi mi è venuta in mente questa (pazza) idea: Cercare di interpretare una normale variabile contenente codice php.

    Nel senso, ho questa pagina php:
    Codice PHP:
    <?php
    echo "qui c'è normale codice php";
    $var "<?php echo 'ciao'; ?>"//questa variabile ovviamente conterrà eventuali caratteri "\" per far considerare il codice all'interno come testo normale e non codice php da interpretare immediatamente
    ?>
    Vorrei fare in modo che si interpeti il testo all'interno della variabile come codice php effettivo all'interno del file.
    La prima cosa che mi era venuta in mente era la creazione dinamica di una pagina .php partendo dalla variabile e includendo questa si interpreta il codice all'interno, ma mi sembra una soluzione troppo "barbara".

    Volevo chiedervi cosa ne pensate e se avete qualche altra soluzione in mente... grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    Esiste gia una funzione che fa quello che vorresti fare..

    eval

    http://it.php.net/manual/it/function.eval.php

    Stai attento a non esporre queste variabili all'esterno pero

  3. #3
    Non so come ringraziarti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.