Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    347

    selezione di tutti i checkbox

    semplicemente,

    perchč questo codice, che funziona correttamente sotto IE, non funziona sotto FF??

    function selezionaTutto(id){
    formCont = document.getElementById(id);
    if(document.getElementById('seltutto').checked == true){
    for (i=0;i<formCont.length;i++){
    if((formCont.elements[i].type == 'checkbox')){
    formCont.elements[i].checked = true
    }
    }
    }else{
    for (i=0;i<formCont.length;i++){
    if(formCont.elements[i].type == 'checkbox'){
    formCont.elements[i].checked = false
    }
    }
    }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    347
    up...

    richiedo..
    perchč non funziona sotto FireFox?

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: selezione di tutti i checkbox

    Forse non digerisce che una variabile possa chiamarsi con un nome riservato... prova a sostituire id con wid

    ps: non ho FF, provalo tu

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se formCont = document.getElementById(id); e' un form
    il ciclo for (i=0;i<formCont.length;i++){ non ha senso.
    sara'
    for (i=0;i<formCont.elements.length;i++){

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    347
    ho scoperto il problema.

    vi rigrazio, ma a quanto pare non era nč l'"id"(che a quanto pare non sia un nome di variabile riservato, nč l'"elements" mancante.

    l'elemento nel form era selTutto, mentre nello script avevo messo seltutto.

    come regola il js č casesensitive(correggetemi se sbaglio ), e com'č giusto che sia non sarebbe dovuto funzionare, ma quel degenerato di IE lo ha fatto funzionare, nonostante il sel"t/T"utto, mentre il FF che legge correttamente tutti i tipi di codici inseriti, non funzionava.

    Piccolo commento personale:bravo FF che mi leggi correttamente il codice, perō (che si possano autocombustionare tutti i pc con FF installato!!!), dico io, un piccolo debugger come IE non glielo potevano mettere!!?

    crazie ancora per la disponibilitā e pazienza

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    di base FF ha una console javascript sicuramente migliore di quella di IE, cercala sotto strumenti/tools
    se poi vuoi qualcosa di piu' potente scarica l' estensione per firefox "firebug"
    ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    347
    waaa...

    e chi se lo aspettava...

    io cercavo l'impostazione come quella di IE che semplicemente ti avvisa quando c'č l'errore...

    grazie ancora.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.