Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: help ciclo while

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    253

    help ciclo while

    Salve a tutti, ho trovato su questo sito un script in javascript x creare uno scroller con delle notizie!Lo script è praticamente questo:

    <div id="news">
    <ul>[*]News[*]Inventato il linguaggio HTML[*]CSS is cool![*]Ti piace Javascript?[*]I Love DHTML[/list]
    </div>
    allegato allo script ovviamene c'è un file.css x il settaggio.
    Il mio problema e che vorrei caricare lo script con notizie che vengono da un db.
    Quindi mettere all'interno di esso del php che fa una semplice query da una tabella.
    Ad es:
    $query="select * from messaggi order by id desc";
    $ris=mysql_query("$query");
    while($riga=mysql_fetch_row($ris)){
    echo"$riga[2]
    &nbsp
    ";
    }
    Ma potreste spiegare il modo ovvero la sintassi esatta x inglobare al javascript il codice php?
    Grazie

  2. #2
    Non sei stato molto chiaro... e non hai nemmeno inserito il javascript!

    allora io presumo che vuoi stampare dentro il div news le news prese dal db nella forma che hai proposto nel tuo post

    quindi...

    codice:
    <div id="news">
    <ul>
    <?php
    $query="SELECT * FROM messaggi ORDER BY id DESC";
    $ris=mysql_query($query, $db);
    while($riga=mysql_fetch_row($ris)){
    echo"[*]$riga[2]\n";
    }
    ?>[/list]
    </div>
    fammi sapere se ho capito bene
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    ti consiglio di iniziare a studiare Ajax...
    cmq ....al momento anche io sono inesperto e in situazioni del genere sono andato alla vecchia....


    $varphp = 'ciao';

    <script language = "javascript" type="text/javascript">

    var mia_var_js = '<?php echo $varphp;?>';

    alert(mia_var_js);
    </script>


    otterrai l'alert di 'ciao'.

    spero ti sia utile...


    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.