Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    utilizzo di array multidimensionali

    Ciao

    ho fatto il seguente codice, che crea un array bidimensionale dove per ogni elemento metto un ulteriore array

    Codice PHP:
    /*... query ...*/

    $array_giacenze=array();

    while(
    $rs=$this->u->db->Fetch($res)){
        
    $array_giacenze[$rs["id_prodotto"]][$rs["id_magazzino"]]=array();
        
    $array_giacenze[$rs["id_prodotto"]][$rs["id_magazzino"]]["quantita"]=$rs["quantita"];
        
    $array_giacenze[$rs["id_prodotto"]][$rs["id_magazzino"]]["valore"]=$rs["valore"];
    }

    /*.... altro ciclo....*/

    $giacenza=$array_giacenze[$rs["id_prodotto"]][$array_magazzini[$i]];
    echo 
    "<td>".$this->u->formatta_numero($giacenza["quantita"])."</td>";
    echo 
    "<td>".$this->u->formatta_numero($giacenza["valore"])." &euro;</td>"
    In pratica il codice scorre una query mettendo nell'array dei valori, che sono univoci utilizzando una doppia chiave prodotto e magazzino.

    Vengo da programmazioni c/c++ dove con la memoria e i riferimenti ci si doveva stare molto più attenti... posso fare una cosa di questo tipo?

    PS: ora che ci penso potrei semplicemnte fare una chiave composta da una stringa $rs["id_prodotto"]."_".$rs["id_magazzino"] che risulterebbe comunque univoca, in questo modo l'array non sarebbe multidimensionale.

    Ma comunque, il codice che ho scritto, presenta problematiche particolari o va bene?

    Ora come ora funziona, ma vorrei sapere se ci sono delle insidie e / o problemi che non ho considerato
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  2. #2
    up..
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  3. #3
    nessuna idea?
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.