Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: selezionare 2 chekbox

  1. #1

    selezionare 2 chekbox

    qualcuno mi sa indicare come fare in modo che alla selezione di una checkbox corrisponda automaticamente anche la selezione di un'altra?
    grazie

  2. #2
    prova così:
    Codice PHP:
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    head>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
    <
    title>Untitled 1</title>
    <
    script type="text/javascript" language="javascript">
        function 
    check() {
            
    cb2.checked cb1.checked;
        }
    </script>
    </head>

    <body>
    <div>
    <input type="checkbox" id="cb1" title="prova" onclick="return check()" />Checkbox1

    <input type="checkbox" id="cb2" title="prova" />Checkbox2

    </div>
    </body>

    </html> 
    Visual Basic e Dintorni
    Blog sullo sviluppo Web in generale

  3. #3
    non funge... mi dice che cb2 non è definito....

  4. #4
    se hai messo i checkbox dentro ad un form, il percorso degli id è cambiato.

    Prova ad usare document.getElementById('cb2') ecc...
    Visual Basic e Dintorni
    Blog sullo sviluppo Web in generale

  5. #5
    ora è ok, mille grazie

  6. #6
    ops, ho cambiato i nomi delle checkbox e non funziona più!

    Codice PHP:
    function check() { 
            
    document.getElementById('ucsi').checked document.getElementById('morosoucsi').checked
        } () { 

    Codice PHP:
    <input type="checkbox" id="morosoucsi" value="mor" onclick="return check()" /> 

  7. #7
    ora funziona ma
    non mi passano i valori , come se non li selezionassi quando invio i dati ad un'altra pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.