Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Controllo su campo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072

    Controllo su campo

    Ciao a tutti, sto cercando di ottenere questo risultato:

    l'indirizzo mail è obbligatorio per poter cliccare sul pulsante di submit, il caso contrario devo essere disabilitato

    ho due problemi:

    1) dopo aver inserito l'indirizzo mail viene immediatamente cancellato dal campo

    2) su alcuni PC (non capisco quali), il pulsante di submit risulta essere sempre disabilitato .... non si sblocca mai

    Pagina

    Codice PHP:


    <html>
        <
    head>
            <
    title>Accesso</title>



    <
    script type="text/javascript">

    function 
    controlla(){ 
       if(
    document.getElementById('mail').value ''){ 
          
    document.getElementById('submit2').disabled true
          
    alert('Inserire un indirizzo mail...'); 
       }    else { 
          
    document.getElementById('submit2').disabled false
       } 
    }

    </script>

    </head>
    <body bgcolor="#666666">


            <form action="InviaMail.php" method="post">
            <table width="274" border="0" align="center">
              <tr>
                <td><div align="right"><span class="Stile5">Nome*</span></div></td>
                <td><input id="nome" name="nome"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><div align="right"><span class="Stile5">Cognome*</span></div></td>
                <td><input id="cognome" name="cognome"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><div align="right" class="Stile5">Societ&agrave;/Qualifica</div></td>
                <td><input id="societa" name="societa"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><div align="right"><span class="Stile5">Indirizzo e-mail*</span></div></td>
                <td><input id="mail" name="mail" onblur="javascript:controlla()"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="2"><div align="center">
                    <input type="submit" name="submit2" value="Invia" id="submit2" disabled>
                </div></td>
              </tr>
            </table>
              </form>

    </body>
    </html> 
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Un aiutino???

  3. #3
    Valery, ti sei mangiata un "uguale"!

    codice:
    if(document.getElementById('mail').value = ''){
    in questo modo tu assegni sempre una stringa vuota...perchè un uguale è un operatore di assegnazione, ne devi mettere due per verificare una condizione.

    quindi:

    codice:
    if(document.getElementById('mail').value == ''){


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Ahhhh grazie mille.... e per quale motivo su alcuni browser non viene visualizzato??

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.