Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    509

    prelevare e modificare url

    ciao a tutti, volevo sapere come poter modificare l'url di una pagina..

    mi illudevo che facendo una cosa del genere avrei potutto farlo.. ma a quanto pare non funziona.

    ipotizzando un link www.miosito.html?menu1=50
    codice:
    function first_menu(page) {
    if (page != "") {
    var link= parent.location;
    var sottostringa = link.substr(16,5); 
    if (sottostringa == "menu1")
    {var vecchio = page.substr(22,2); 
    link = stringa.replace(vecchio,page);
    self.location = link;
    }else{
    self.location=parent.location+"?menu1= "+page;
    }
    }}
    immagino sia tutto sbagliato data la conoscenza pressocchè nulla che ho

    quello che volevo fare era:
    dato un select con evento onChange='first_menu(this.options[this.selectedIndex].value)'

    -volevo recuperare l'url
    -controllare se al suo interno esiste già o meno la stringa "menu1"

    -se esiste prende il valore dopo l'uguale e lo salva in una variabile
    -sostituisce la variabile vecchia con la nuova(questo perche se ripremevo sul select mi aggiungeva variabili...
    -rimanda al link generato

    - se non esiste prende l'url e ci aggiunge la stringa +"?menu1= "+page

    il problema è che

    1-ho capito che la substr non posso usarlo sull'url o cmq non in quel modo..(mi da errore "propietà o metodo non supportato dall'oggetto")

    2-mi aggiunge sempre stringhe ad ogni cambio select..dopo un po mi trovo www.miosito.html?menu1=20?menu1=40?menu1=13 (ma questo penso dipenda dal fatto che substr è sbagliato)

    3-il valore di page ha uno spazio davanti.. non ho capito perchè(risulta www.miosito.html?menu1= 23)

    mi sapreste dare qualche consiglio?o indicarmi qualche link?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    509
    ok risolto tutto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.