Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Casella Testo e Caratteri Minimi

    Ciao. Ho bisogno di uno script o una dritta per fare in modo che in una casella di testo, quando sto scrivendo il testo è rosso, ma diventa verde appena raggiunge il numeri di caratteri minimi.

    Se non si può fare col testo, mi andrebbe bene anche con lo sfondo, o in un altro modo.


    Fatemi sapere, grazie.
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  2. #2
    devi usare un javascript e un CSS

    1. il javascript deve contare i caratteri inseriti ad ogni tasto premuto nel campo

    2. se maggiore di XX caratteri deve cambiare la classe del campo, e qui arrivano i css

    questo conta i caratteri e li blocca a 150, potrebbe essere un inizio

    msg il nome del campo


    <script LANGUAGE="JavaScript">
    <!--

    var supportsKeys = false


    function favChange(rnum) {
    f = document.msg;

    if (f.favs.selectedIndex >=0) {
    f.msgTo.value = f.favs.options[f.favs.selectedIndex].value
    }

    if (f.favs.selectedIndex > 0 && f.favs.selectedIndex <= rnum + 1) {
    f.msg.focus();
    } else {
    f.msgTo.focus();
    }
    }
    function calcCharLeft(f) {
    lenUSig = f.lenSSig.value
    maxLength = 150 - f.lenSysSig.value - lenUSig
    if (f.msg.value.length > maxLength) {
    f.msg.value = f.msg.value.substring(0,maxLength)
    charleft = 0
    } else {
    charleft = maxLength - f.msg.value.length
    }

    f.msgCL.value = charleft
    }

    function textKey(f) {
    supportsKeys = true
    calcCharLeft(f)
    }

    //-->
    </script>

  3. #3

    Re: Casella Testo e Caratteri Minimi

    Originariamente inviato da Manuelandro
    Ciao. Ho bisogno di uno script o una dritta per fare in modo che in una casella di testo, quando sto scrivendo il testo è rosso, ma diventa verde appena raggiunge il numeri di caratteri minimi.

    Se non si può fare col testo, mi andrebbe bene anche con lo sfondo, o in un altro modo.


    Fatemi sapere, grazie.
    Crossposting

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1119994


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.