Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
  1. #1

    cambiare CSS in runtime

    Ciao ragazzi,

    la mia domanda e' molto semplice, conosco tecniche che mi permettono di cambiare lo stile di una pagina tramite php, ma questo implica che la pagina dev'essere riacaricata. . .c'e un modo che mi permette di cambiare l'intero foglio di stile senza ricaricare la pagina?

    Grazie a tutti
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    sposto nel forum javascript.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    sottolineamo: foglio stile esterno


    ciao sciarp :quote:
    Teejay - Just a Flash Web-designer

    L4TN.net - Live4theNight, Enjoy your night life!

  4. #4
    up . . .
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  5. #5
    non so se esista...
    se ho capito cosa intendi fare non lo fa neanche google con i nuovi temi...
    unica cosa che mi viene in mente è di mettere questo nuovo foglio di stile non visibile nella pagine e farlo visualizzare quando serve nascondendo quello precedente solo che cambiano i nomi delle class...

  6. #6
    io pensavo di fare un cosa del tipo

    onClick="javascript:document.write('<link rel="stylesheet" href="nuovo.css">');void(0);"

    in pratica sovrascrivere il vecchio css con l'importazione di un nuovo...
    ma non ho idea se funzioni
    Teejay - Just a Flash Web-designer

    L4TN.net - Live4theNight, Enjoy your night life!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    12
    ciao, anch'io vorrei utilizzare più script un pò come la pagina di www.msn.it

    però dicono che che devi andare a toccare i cookie...

    vero??

    elvis

  8. #8
    guardate il codice...
    ecco cosa fa...


    <a id="Dblu" href="http://estc.msn.com/br/hp/it-it/css/blu.css" title="blu" notrack="1" style="background: rgb(26, 118, 183) none repeat scroll 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;"/>

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    12
    sul sito html.it sotto la sezione javascript c'è questo http://javascript.html.it/script/ved...ound-selector/

    si potrebbe modificare.

    per silver, ho visto anch'io il sorgente di msn solo che non sono riuscito a modificarlo...


    elvis

  10. #10
    Scusatemi ma potete modificare i "componenti" del foglio di stile tramite javascript cosy: elemento.style.valore="nuovo valore";
    -La Repubblica dei Cieli- disse Lyra.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.