Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118

    Ciclo for I to next.....problema sui 10 minuti....

    Ciao ragazzi, ho un problema. Ho questo ciclo:
    codice:
    For I = 8 to 11 step 0.5
         	if I=int(I) then
         		strInit=I & ".00"
         		strAdder=I & ".30"
         	else
         		strInit=int(I) & ".30"
         		strAdder=(int(I)+1) & ".00"
           end if
    che mi scompone l'ora in 8.00-8.30 8.30-9.00 9.00-9.30 .......fino alle 11

    adesso mi è stato chiesto di cambiare l'agenda, dalle 10.30 alle 13.00 con spazi di 10 minuti. Per comodità potrei anche fare dalle 11.00 alle 13.00 ma sempre con spazi di 10 minuti. Come modifichereste il ciclo? Considerate che dopo il codice continua con:

    codice:
    nn=aMessagesede(I*2)
    If nn<"A" then
    aMessagesede(I*2)="a"
    end if
    
      
    
     
     
     
           Response.Write "<TR><TD ALIGN='RIGHT' CLASS='MARGIN' WIDTH=100>"&StrInit&"-" &strAdder  _
           &"</TD><TD WIDTH='30' CLASS='CONTENT'>" &aMessageMOD(I*2) &"</TD><TD WIDTH='150' CLASS='SUBJECT'>" &aMessagesede(I*2) _
           &"</TD><TD WIDTH='250'>" &aMessageContent(I*2) &"</TD><TD WIDTH=40><a href='editmessages.asp?code=1&bre="&aMessagesede(I*2)&"&time="&(I*2)&"&date=" _
           &dtDate &"'>[img]./images/modify.gif[/img]</a>" &"<a href='editmessages.asp?code=2&bre="&aMessagesede(I*2)&"&time="&(I*2)&"&date=" _
           &dtDate &"'>[img]./images/delete.gif[/img]</a></TD></TR>"
         Next
    Devo ripersonalizzare il tutto ma è un lavoro che ho fatto un secolo fa.........Consigli?

  2. #2
    cambia lo step da .5 a .1 - ricordati di saltare a 60

    oppure usa la dateadd (forse è meglio...)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118
    Ho cambiato:
    codice:
    For I = 11 to 13 step 0.1
         	if I=int(I) then
         		strInit=I & ".00"
         		strAdder=I & ".10"
         	else
         		strInit=int(I) & ".10"
         		strAdder=(int(I)+1) & ".00"
           end if

    Mi fa:
    11.00-11.10
    11.10-12.00
    11.10-12.00
    11.10-12.00
    11.10-12.00
    11.10-12.00
    11.10-12.00
    11.10-12.00
    11.10-12.00
    11.10-12.00
    11.10-12.00
    12.10-13.00
    12.10-13.00
    12.10-13.00
    12.10-13.00
    12.10-13.00
    12.10-13.00
    12.10-13.00
    12.10-13.00
    12.10-13.00
    12.10-13.00

  4. #4
    vai di dateadd, è più sicuro

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118
    For example? Devo cambiare tutta la struttura?

  6. #6
    a diego, dai... l'esperienza non ti manca

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118
    Op, è da sei mesi che sto studiando i firewall Cisco e ormai ho in mente solo quelli. La dura legge del lavoro vuole che mi occupi anche di tante altre mille cose. In verita avevo pensato a una sorta di select case ma mi sembra una boiata. Se puoi darmi un cosiglio ti offro una birra quando passi per Milano (promesso). La struttura è veramente complicata perchè dopo deve essere letta anche da altre pagine. Tu il dateadd dove lo metteresti ( qual'è la tua idea di struttura...che architettura faresti?)?

    P.S. La birra a tuo piacimento......

  8. #8
    se mi parli di birra...

    invece del ciclo FOR...NEXT

    fai una DO...WHILE con una DateAdd di 10 minuti. prima del ciclo fissi la data alle 8, esci dal ciclo quando sono passate le 11.

    that easy!


    (Milano dove?)

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118
    Op nell'attesa di una tua risposta ( a proposito, a prescindere dall'aiuto se passi da Milano fammi un fischio......Brera, la mia zona di riferimento è quella) mi sono studiato due possibilità ( il dateadd può essere cazzuto): o mi faccio una tabella di appoggio con campo indice e campo testo
    1 10.30-10.40
    2 10.40-10.50
    3 10.50-11.00
    etc.
    e quindi faccio un do while rs.eof classico

    o (cosa bruttissima) scrivo il codice direttamente a mano tanto sono quindici righe. Si può fare.

    Per la birretta quando vuoi. Se ho ancora bisogno approfitterò, Op. Grazie mille.

  10. #10
    perché non va bene il dateadd?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.