Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    layout 2 colonne e iframe

    Ciao a tutti. Ho dato un'occhiata alla sezione che parla del layout a 2 colonne con posizionamenti assoluti e immagine di background. Lo trovo molto interessante, ma credo sia inutile ripetere tutto l'accrocco per ogni pagina di un sito. Quindi pensavo di mettere in una pagina header, footer e menu e di creare un iframe (o qualcosa di simile) per il contenuto. Ci ho provato ma mi si scasina tutto il layout. Qualcuno può darmi una mano? Quello che ho provato a fare è <div id="content"> <iframe src="url dell'iframe" scrolling="auto"> Testo alternativo </iframe> </div>. Probabilmente dovrei specificare larghezza e altezza ma... funzionerebbe? E comunque non credo che manterrebbe la formattazzione del testo... Help me.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139
    Ti conviene dare direttamente al blocco "content" gli attributi che dovrebbe avere il tuo IFRAME. Non devi quindi ricorrere al tag "IFRAME".

    Setta in "CONTENT" un'altezza fissa e un attributo owerflow:auto.
    In questo modo si comporterà esattamente come un IFRAME.

  3. #3
    Ok, mi sono espresso male (ma molto male ). Io vorrei fare in modo che una sola pagina in tutto il sito contenga header, footer e menu. Cliccando sui link del menu dovrebbero essere richiamate tutte le pagine dei content dentro questa pagina. In effetti questo supera il concetto di iframe.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Quello che chiedi e` stato "standardizzato" ed ha un nome: AJAX.

    Ti sposto nel forum JS, dove viene trattato, ma ti consiglio di fare una ricerca con tale acronimo.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.