Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: interfaccia web db

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    4

    interfaccia web db

    Salve a tutti, sono un nuovo iscritto e mi chiamo Marco.
    Sto cercando di creare un'applicazione web in php per accedere a un db, tuttavia ho qualche problema con il codice. Vorrei estrarre i dati di una colonna di una tabella e usarne le righe per farne un checkbox, tuttavia il db mi dà errore in parse per la riga:

    { $checkbox="checkbox";
    $nome_certificazione="nome_certificazione";
    print ("<input type=$checkbox name=$nome_certificazione value=$col_value>$col_value
    ")}};

    sotto è riportato tutto il corpo della pagina php

    <table>

    <form method="post" action=<?php $variable=$_SERVER["PHP_SELF"] ?>>
    <tr><td>nome_certificazione</td>
    <td>
    <?php
    $host='localhost';
    $user='ospite';
    $password='attila';
    $database='curriculum';

    $db=mysql_connect($host,$user,$password)
    or die ("impossibile connettersi al server $host");

    mysql_select_db($database, $db)
    or die ("impossibile connettersi al server $host");

    $attestato="select nome_certificazione from certificazioni_aziendali";

    $attestati=mysql_query($attestato, $db);
    print ("mysql_num_rows($attestato)");

    while($line=mysql_fetch_array($attestati, MYSQL_ASSOC)){
    foreach ($line as $col_value)
    { $checkbox="checkbox";
    $nome_certificazione="nome_certificazione";
    print ("<input type=$checkbox name=$nome_certificazione value=$col_value>$col_value
    ")}};
    ?>

    <tr><td><input type="submit" value="invia"></td><td></td></tr>
    </form>
    </table>

    </body>
    </html>

    Sapete dirmi cosa può essere? ho usato le variabili $checkbox e $nome_certificazione perché credevo fosse un problema di virgolette ma mi sbagliavo.
    Saluti.

  2. #2
    manca il ; dopo l'istruzione

    print ("<input type=$checkbox name=$nome_certificazione value=$col_value>$col_value
    ")}};

    cambialo in

    print ("<input type=$checkbox name=$nome_certificazione value=$col_value>$col_value
    ");}}



    ps. se indenti il codice e metti una istruzione per riga trovare gli errori di sintassi diviene molto più semplice
    debian:~$ uname -r
    2.6.18-1-686
    debian:~$

    Il quiz manager è nato!!! visitate http://shenk.altervista.org !!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    4
    Grazie . Credevo che il punto e virgola si usasse solo se subito dopo fosse presente un altro comando.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    4
    Stavolta l'errore di sintassi lo trova sull'ultima riga (</html> ) eppure è scritto esatto e l'ordine di chiusura dei tag è quello giusto....

    <html>

    <head>
    <title> titolo di studio conseguito </title>
    </head>

    <body>
    <table>

    <form method="post" action=<?php $variable=$_SERVER["PHP_SELF"] ?>>

    <tr><td>login</td>
    <td><input type="text" name="codicefiscale" size="2" maxlength="2"><td></tr>

    <tr><td>password</td>
    <td><input type="text" name="password" size="2" maxlength="2"></td></tr>

    <tr><td><input type="submit" value="invia"></td><td></td></tr>

    </form>
    </table>
    </body>
    </html>

  5. #5
    <form method="post" action=<?php $variable=$_SERVER["PHP_SELF"] ?>>

    apparte che nn stampa niente questo codice, anche qui serve il ;
    debian:~$ uname -r
    2.6.18-1-686
    debian:~$

    Il quiz manager è nato!!! visitate http://shenk.altervista.org !!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    4
    Qualcuno sa come estrarre i valori delle opzioni dai checkbox e usarli in una select in php? Credevo che venissero memorizzati in un vettore che poi sarebbe stato sufficiente ciclare con foreach ma non funziona....
    Questi dati mi servono per la clausula where dove voglio estrarre i record che contengono tutti i valori segnati nel checkbox. Se qualcuno può darmi qualche dritta... :bhò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.